Ich habe das bekommen, was ich bestellt habe, zu einem günstigen Preis und mit einer schnellen Lieferung. Aber ich weiß nicht, ob ich noch einmal Schuhe der Marke Breuninger bestellen werde. Sie sehen grob zusammen geklebt aus. An vielen Stellen sieht man Futter durch die Nähte, da diese Näht nicht sauber verarbeitet sind. Ich werde mich überraschen lassen, wie lange diese Schuhe, die durchaus bequem und auch wirklich wasserfest sind wie ich testen konnte, halten.
Aber dafür kann das Unternehmen Wanninger nichts. Ich habe die Schuhe behalten, da ich sie zum Arbeiten brauche. Ich hoffe aber, sie halten so lange, wie ein anderes Paar Schuhe der Firma Breuninger, dass ich seit vielen Jahren benutze. Allerdings werden diese Schuhe auch in Deutschland vernäht und sind auch um einiges teurer.
Ich habe Tourenski bestellt. Einmal in Luftpolsterfolie eingepackt und in einen dünnen Karton gesteckt.
Der kam durchlöchert und zusammen geschoben an. Die Bindung ist teilweise verkratzt.
Für Aufstiegsfelle ist nichtmal ein Trenngitter geschweige denn das übliche Säckchen dabei.
Der Lieferdienst hat mir das Paket hinters Gartentürchen gestellt, dann geklingelt und war schon weg, bis ich die Haustür öffnen konnte. Ich hatte keine Abstellgenehmigung erteilt.
Ich hoffe einfach, dass die Ski ok sind und gut fahren - die nächsten bestelle ich aber sicher nicht mehr bei Intersport Wanninger.
Bestellung konnte wegen angeblicher Überbestellung oder fehlerhafter Ware nicht geliefert werden.
Antwort von sport-wanninger.de
17.11.2023
Hallo es tut uns leid das es zu einer Stornierung gekommen ist.
Wie bereits in der Email verfasst erhalten Sie als Entschädigung 10% Rabatt auf die gesamte nächste Bestellung
Ski sind gut angekommen und sehen top aus. Ob sie auch auf der Piste ihren Zweck zeigt die kommende Wintersaison. Hilfreich wäre eine Anleitung zur Montage und Einstellung der Bindung.
22.10.2023
Schneller Versand !
Rücksendung sehr kompliziert!
Der Schein ist auf der Seite nicht auffindbar musste den Kundendienst anschreiben!