sport-wanninger.de- Logo - Bewertungen

sport-wanninger.de

742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.068 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.01.2022
sport-wanninger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

28.03.2023
Ich habe das bekommen, was ich bestellt habe, zu einem günstigen Preis und mit einer schnellen Lieferung. Aber ich weiß nicht, ob ich noch einmal Schuhe der Marke Breuninger bestellen werde. Sie sehen grob zusammen geklebt aus. An vielen Stellen sieht man Futter durch die Nähte, da diese Näht nicht sauber verarbeitet sind. Ich werde mich überraschen lassen, wie lange diese Schuhe, die durchaus bequem und auch wirklich wasserfest sind wie ich testen konnte, halten. Aber dafür kann das Unternehmen Wanninger nichts. Ich habe die Schuhe behalten, da ich sie zum Arbeiten brauche. Ich hoffe aber, sie halten so lange, wie ein anderes Paar Schuhe der Firma Breuninger, dass ich seit vielen Jahren benutze. Allerdings werden diese Schuhe auch in Deutschland vernäht und sind auch um einiges teurer.

03.12.2022
Ich habe Tourenski bestellt. Einmal in Luftpolsterfolie eingepackt und in einen dünnen Karton gesteckt. Der kam durchlöchert und zusammen geschoben an. Die Bindung ist teilweise verkratzt. Für Aufstiegsfelle ist nichtmal ein Trenngitter geschweige denn das übliche Säckchen dabei. Der Lieferdienst hat mir das Paket hinters Gartentürchen gestellt, dann geklingelt und war schon weg, bis ich die Haustür öffnen konnte. Ich hatte keine Abstellgenehmigung erteilt. Ich hoffe einfach, dass die Ski ok sind und gut fahren - die nächsten bestelle ich aber sicher nicht mehr bei Intersport Wanninger.

Bewertungen für sport-wanninger.de

16.11.2023
Bestellung konnte wegen angeblicher Überbestellung oder fehlerhafter Ware nicht geliefert werden.
Antwort von sport-wanninger.de
17.11.2023
Hallo es tut uns leid das es zu einer Stornierung gekommen ist. Wie bereits in der Email verfasst erhalten Sie als Entschädigung 10% Rabatt auf die gesamte nächste Bestellung
MS
Marc S.
Landkreis Ludwigsburg
14.10.2023

Super schöne Ski!

Ski sind gut angekommen und sehen top aus. Ob sie auch auf der Piste ihren Zweck zeigt die kommende Wintersaison. Hilfreich wäre eine Anleitung zur Montage und Einstellung der Bindung.
22.10.2023
Schneller Versand ! Rücksendung sehr kompliziert! Der Schein ist auf der Seite nicht auffindbar musste den Kundendienst anschreiben!
12.10.2023
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Guten Preis- Leistungs Verhältniss
06.10.2023

Super!

Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und es hat alles wunderbar geklappt.
15.10.2023

Super schnell & gute Qualität

Super schnelle Lieferung und tolle, bequeme und leichte Wanderschuhe
18.10.2023
Superschnelle Auslieferung des gewünschten Artikels. Einfach TOP!!
16.10.2023
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung...gerne wieder...
NW
KK
Karl-Heinz K.
Werder (Havel)
05.10.2023
Super schnelle Lieferung in topp Qualität, gern wieder!
04.10.2023
Problemloser Ablauf, hat alles prima funktioniert.
14.10.2023
Unkomplizierte Bestellung mit schnellen Versand.
Schnelle Lieferung! Gute Beschreibung. Alles top
16.10.2023
Schnell & unkompliziert, Ware zum super Preis!
13.10.2023
Hat alles reibungslos und schnell geklappt
MB
10.10.2023
sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis
02.10.2023
Top. Nichts zu bemängeln! Jederzeit wieder.
07.10.2023
Super schneller Versand, schöne schuhe
12.10.2023
Gute Preise und schnelle Lieferung.