Es wurde nicht zu viel versprochen, was die Funktionalität und die Verarbeitung betrifft. Sehr wertige Artikel, der am nächsten Tag bereits geliefert wurden und die ihr Geld wert sind! Absolut empfehlenswert!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 10 Monaten
Seit der Bestellung nichts mehr gehört und Trackinglink geht auch nicht, habe also leider keine Ahnung wann ich die Ware erhalte.
Gute Kommunikation nachdem Sie von der Veröffentlichung in der FAZ überrascht wurden. Noch netter, dass die Bestellung trotzdem prompt geliefert wurde.
vor 7 Monaten
... das erste Mal mit einem Leatherest, das mir so gut gefiel. dass ich 4 weitere für die männlichen Familienmitglieder nachbestellt habe
vor 10 Monaten
Erstklassig. Kann ich nur empfehlen, was a) die Qualität des Leatherest, und b) die Aufmerksamkeit und Ansprache als Kunde betrifft.
vor 10 Monaten
Schöne Geldbörse, passt in jede Tasche!! Gute Qualität! Leider für zu wenig Kleingeld, aber rundum bin ich sehr zufrieden
Importierte Bewertungen: