kultsnack.com- Logo - Bewertungen

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.589 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.09.2020
kultsnack.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.04.2023
Ich persönlich habe schon fast alle Trockenfrüchte gekauft und probiert! Darunter schmecken mir die Himbeeren (sind leicht säuerlich und extrem süß, aber wirklich gut) und die Erdbeeren (die normalen, nicht die in Scheiben) am aller besten! Die Bananen Scheiben und die Heidelbeeren kommen auf Platz 2 bei mir! Beide schmecken einfach so frisch, knusprig und super lecker! Sehr gute Qualität und einzigartiger Geschmack 😍 Bekomme sogar meinen Mann dazu die zu essen, obwohl er sonst wirkloch nie Obst essen würde 😂 Mir persönlich war auch wichtig das 100% Frucht enthalten ist! So wie bei diesen Früchten von Kultsnack! Habe noch nie so viel Obst gegessen und die Packungen sind auch immer so schnell weg 🥰 Habe bereits 4 mal bei Kultsnack bestellt und der Versand kam in 3 Tagen bei mir zu Hause an! Kann es nur weiter empfehlen!

24.07.2023
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.

Bewertungen für kultsnack.com

Zurücksetzen

Snack super knackig

Die Verpackung finde ich sehr praktisch mit dem wieder verschliesbarem verschluss. Der Snack ist super knackig auch nach 3 tagen Öffnung der Tüte bleiben sie frisch. Meine kids lieben sie
Nährwertangaben und Vielfalt der Sorten, alles bisher probierte war sehr schmackhaft. Schnelle Lieferung.
12.11.2023
Meine Kinder lieben die Früchte ideal für Kindergarten und schöne. Auch im Müsli oder einfach in Joghurt
14.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen und dein tolles Feedback. Das freut uns, dass deine Kinder die Früchte lieben und sie mit in den Kindergarten genommen werden und du weitere tolle Alternativen dafür hast. Lasst es euch weiterhin gut schmecken!
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Die Qualität ist sehr gut.
TA
Tanja A.
Kerpen
08.11.2023
Lecker knusprig gesund - Gute Verpackung - Luftdicht Wiederverschließbar!
09.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Klasse, dass du zufrieden bist, das freut uns total! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
CE
07.11.2023
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind einfach lecker
07.11.2023
Danke dir für deine Bewertung mit 5 Sternen und dein liebes Feedback. Das freut uns total, dass du rundum zufrieden bist und du unsere Produkte lecker findest. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Schmeckt SEHR GUT und ohne Zucker wie meistens so ist …
Antwort von kultsnack.com
Lieben Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen und dein tolles Feedback. Das freut uns natürlich, dass die Produkte deinem Geschmack entsprechen. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Tolle Snacks, schnell geliefert, immer wieder gern!
BA
Bernd A.
Niddatal

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Schnelle Lieferung und tolle Produkte
17.11.2023
Gut verpackt schnelle Lieferung
Antwort von kultsnack.com
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Das freut uns sehr, dass du so zufrieden bist! Lass es dir gut schmecken!
KR
Karina R.
Malchin
Toller und schneller Versand
Lecker, immer wieder gut 👍
Antwort von kultsnack.com
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
Besonders leckere Produkte
Alles top geklappt
BG
Birgitt G.
Hoppegarten
Alles in Ordnung
14.11.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Lass es dir gut schmecken!
Super!
14.11.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
vor 23 Stunden