kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 1.099Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kultsnack.com

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.099 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
 
Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kultsnack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(50)
(24)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe viele Allergien und Unverträglichkeiten. Obst geht auch nicht. Allerdings ein paar Sachen von KS kann ich essen. Sehr lecker, aber auch sehr teuer. Eigentlich zu teuer für mich, um es regelmäßig zu essen. Schade, dass es von Orangen nur die Krümel gibt. Da wären Stücke super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Die gefriergetrockneten Früchte schmecken wirklich klasse; die Verpackung ist leicht zu öffnen. Allerdings ist die Versand-Verpackung VIEL zu aufwendig, dafür dass nichts kaputt gehen kann. Zuviel Müll. Und die Preise sind zu hoch für die geringe Menge, sorry.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schmeckt super Leider ist es echt teuer und damit ein besonderer Snack
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt. Lies dir gerne einmal unsere Blogbeiträge durch, darin findest du ganz viel zu Nährstoffen, Qualität und Benefits von gefriergetrockneten Früchten. Bestimmt hast du dann gute Ideen, wie du deine Früchte sehr effektiv einsetzen kannst und damit dann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz optimal stimmt.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Der Gemschamck ist verdammt gut!!! Der Preis ist leider etwas teuer.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
11.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es euch so gut schmeckt! Billig sind gefriergetrocknete Früchte leider tatsächlich nicht. Wenn du aber bedenkst, in welcher hochwertigen Qualität die Früchte sind und wie sparsam du sie einsetzen kannst, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Meeeeega lecker...nur etwas teuer!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Billig sind gefriergetrocknete Früchte tatsächlich nicht, aber in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Früchte sind durch den Feuchtigkeitsentzug ganz leicht und konzentriert. So reicht schon ganz wenig als Snack, in Joghurt oder Müsli.
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Die Früchte sind super lecker.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir schmeckt!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 4 Tagen
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass uns gerne wissen was wir tun können, um bei deiner nächsten Bestellung sogar 5 Sterne zu verdienen.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.01.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.01.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
11.01.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
11.01.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
07.01.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Es ist einfach vom Preisleistungsverhätnis zu teuer. Schmecken tun alle Sorten sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles top nur echt zu teuer oder zu wenig Inhalt für den preis :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Brombeeren und Kiwi sind zu sauer für die Kinder
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
11.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Schade, dass euch die beiden Früchte zu sauer waren. Brombeeren sind auch frisch ganz oft sauer oder säuerlich, so dann oft auch gefriergetrocknet. Du musst bedenken, dass alles Produkte zu 100% naturbelassen sind. Die Kiwi ist gefriergetrocknet auch eine saure Frucht. Das steht so auch ganz groß in der Produktbeschreibung. Hoffentlich haben euch die Erdbeeren geschmeckt. Meldet euch auch gerne nochmal, mit einer individuellen Beratung finden wir sicher auch die passenden Früchte für euch.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass du nicht ganz glücklich bist mit deiner Bestellung. Lass uns gerne wissen, was nicht gepasst hat. Bestimmt schaffen wir es, dich im zweiten Anlauf doch noch komplett zu begeistern.
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Teile uns doch gerne mit, warum du mit deiner Bestellung nicht ganz zufrieden warst, bestimmt finden wir eine Lösung.