kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 944Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kultsnack.com

484 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

944 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022 
Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kultsnack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Schnelle Lieferung. Wenn mal schnell was zu knabbern gebraucht wird,dann ist das eine tolle Alternative zu Chips und Co.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
02.05.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Versand war recht schnell, Früchte schmecken sehr gut, außer die Ananas war ein wenig geschmacklos
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.01.2022
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich in den meisten Punkten begeistern konnten! Schade, dass die Ananas nicht mit zu deinen Favoriten gehört. Normalerweise bekommt sie durchweg begeisterte Kommentare.
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Die Produkte schmecken unfassbar gut aber sie sind sehr teuer und in Plastik verpackt.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
17.06.2022
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du geschmacklich total überzeugt bist. Gefriergetrocknete Früchte sind tatsächlich nicht billig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotzdem sehr gut. In wieder verschließbare Kunststoffbeutel verpacken wir, damit die Früchte lange knackig bleiben und nicht weich werden. Nur so sind sie lange haltbar, hygienisch und sicher verpackt.
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
schnelle und korrekte Lieferung, aber üppige Verpackung; zu üppig...
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Unsere Verpackungen sind so ausgewählt, dass deine Kultsnacks aromageschützt, lange haltbar und hygienisch verpackt bei dir ankommen. Da viele Früchte ein sehr unterschiedliches Volumen haben, kann nicht jedes Produkt genau auf die Verpackungsgröße angepasst werden. Selbstverständlich versuchen wir aber immer, es so gut passend wie nur irgendwie möglich zu machen.
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Super schneller Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.04.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Der Geschmack ist unglaublich
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
09.07.2022
Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Jedesmal schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.01.2022
Lieben Dank für dein Feedback, lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
17.05.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass dir deine Kultsnacks gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.07.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
28.06.2022
Lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
17.06.2022
Lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
von Mel F.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.05.2022
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
09.05.2022
Lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
02.05.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.04.2022
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.04.2022
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.03.2022
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.01.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.01.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
21.01.2022
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!