Religioese-Geschenke.de- Logo - Bewertungen

Religioese-Geschenke.deBewertungen

: 7.958Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2004
aktualisiert am: 05.10.2022
Religioese-Geschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Religioese-Geschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2004
aktualisiert am: 05.10.2022
Religioese-Geschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Religioese-Geschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Religioese-Geschenke.de

723 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.958 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Hallo, der Versand erfolgte superschnell.Sonntags bestellt.Nach der Nachricht von Ihnen am Montag, weil 1 Artikel nicht lieferbar war, habe ich den Artikel storniert, weil ich die Ware schnell brauchte. Am Mittwoch war die Ware schon da und ich konnte die Krippenlandschaft aufbauen und alle Teile verarbeiten. Dafür ein ganz grosses Lob.Gerne immer wieder. Ich wünsche Ihnen Allen ein gesundes Neues Jahr 2022 Angelika Hülsenbeck
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.01.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles okay. Das Produkt war leider ein Reinfall, als Weihrauchgefäß war es nicht verwendbar, die Siebschale Stand in wenigen Minuten in Flammen. Die geschlossene Schale fehlte. An dem Gefäß (Edelstahl Würfel) waren scharfen Kanten und daher Bestand Verletzungsgefahr. Die Bearbeitung der Reklamation und der Rücksendung lief Reibungslos und ist sehr lobenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Religioese-Geschenke.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(11)
(0)
(16)
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Musste 2 mal Versandgebühren bezahlen, dann kam doch alles in einer Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Es wurde das nicht Bestellte geliefert. Ohne Rückfrage ersetzte man den bestellten, Artikel, weil er nicht mehr vorrätig war, justament durch einen, der ausdrücklich nicht gewollt war - nachdem an den Kunden die Zusicherung gegangen war, das (bestellte) Fehlende nachzuordern und bei Eintreffen zu versenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Ich finde die versandkosten von 5 € viel zu überzogen für zwei wachsplättchen da muss es eine Alternative geben und daher nur drei Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Leider wurde die falsche Kerze geliefert und die bestellte konnte nicht mehr rechtzeitig zu Ostern geliefert werden. Es wurde aber gut kommuniziert und eine alternative Kerze gesendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Ware nicht vollständig vorhanden…wird nachbestellt, dann doch ausverkauft. Fehlende Transparenz, bezüglich Lieferdatum.
Bewertung melden
Antwort von Religioese-Geschenke.de
19.04.2022
Leider ist es in der jetzigen Zeit nicht möglich, immer genaue und zuverlässige Zusagen über die Lieferfähigkeit von Artikeln zu geben. Wir selber erhalten die Informationen von unserem Lieferanten, wenn ein Artikel nicht mehr lieferbar ist. Daraufhin informieren wir unsere Kunden. Mehr können wir in der leider gerade nicht umsetzen.
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
es ist noch keine Ware angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Habe die Sachen bihs heute noch nicht bekommen!!!
Bewertung melden
Antwort von Religioese-Geschenke.de
04.03.2022
Sie haben bei uns Krippenzubehör bestellt. Ihre Bestellung war nicht vollständig auf Lager. Dies haben wir Ihnen auch per Mail mitgeteilt und nach einem Liefertermin gefragt. Hierauf haben wir von Ihnen keine Info erhalten. Krippenzubehör ist erst wieder im September lieferbar. Sollte Ihnen das zu lange dauern, stornieren wir gerne Ihre Bestellung. Hierzu benötige ich direkt per Mail eine Nachricht von Ihnen VG
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Bestellung dauert zu lange. Wenn man erst warten muss bis der Lieferant liefert ...... Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung !!!! Unglaublich. Wer kann sich das denn heutzutage noch leisten ???? Solchen Lieferverzug ......
Bewertung melden
Antwort von Religioese-Geschenke.de
28.02.2022
Hallo, leider ist es zur Zeit allgemein bekannt, das es überall einen Rohstoffmangel gibt. In allen Branchen gibt es bei Materialien erhebliche Lieferverzögerungen. Hier sind wir und auch unser Lieferant machtlos. Gerne können Sie Ihre Bestellung stornieren. Oder wir versenden Ihre Bestellung ohne den fehlenden Artikel. Bitte antworten Sie uns in dem Fall per Mail. Aber aufgrund dieser Situation eine Bewertung mit einem Stern ist nicht gerechtfertigt.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bisher konnte ich trotz Nachfrage meine Bestellung nicht bekommen. Vergriffen ist ein dehnbarer Begriff.Man konnte mir keinerlei Angaben zur Bestellung machen.
Bewertung melden
Antwort von Religioese-Geschenke.de
14.02.2022
Hallo Frau Klein, wir haben Ihnen 3 Emails geschickt, in der wir Ihnen über die Lieferfähigkeit des bestellten Artikels informiert haben. Aufgrund von Rohstoffmangel, haben auch bei uns einige Artikel längere Lieferzeiten. Bitte schauen Sie doch in Ihrem Spam-Ordner nach, ob die Nachrichten dort hingegangen sind. Sofern Sie auf Ihre Bestellung nicht mehr warten möchten, können wir diese auch stornieren und Ihnen den Betrag zurück erstatten. VG Lisa
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
weniger Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles okay. Das Produkt war leider ein Reinfall, als Weihrauchgefäß war es nicht verwendbar, die Siebschale Stand in wenigen Minuten in Flammen. Die geschlossene Schale fehlte. An dem Gefäß (Edelstahl Würfel) waren scharfen Kanten und daher Bestand Verletzungsgefahr. Die Bearbeitung der Reklamation und der Rücksendung lief Reibungslos und ist sehr lobenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von Religioese-Geschenke.de
13.12.2021
Wir haben Sie schon Ende November 2021 angeschrieben und mitgeteilt, das die Figur nicht mehr lieferbar ist. U.a. ob Sie sich eine Alternative aussuchen möchten. Da warten wir noch auf eine Antwort Lieben Gruß Lisa
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Sehr schade, 4 Wochen nach Bestellung wird mitgeteilt, dass die Ware erst im Okt 2022 lieferbar ist. Solange habe ich einen zinslosen Kredit gegeben und konnte lieferfähige Lieferanten nicht beauftragen.
Bewertung melden
Antwort von Religioese-Geschenke.de
13.12.2021
Leider sind die Ostheimer Figuren sehr gefragt. Der Lieferant teilt uns leider auch nicht mit, welche Figuren wir evtl. noch geliefert bekommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gruß Lisa