Religioese-Geschenke.de- Logo - Bewertungen

Religioese-Geschenke.deBewertungen

: 7.958Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2004
aktualisiert am: 05.10.2022
Religioese-Geschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Religioese-Geschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2004
aktualisiert am: 05.10.2022
Religioese-Geschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Religioese-Geschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Religioese-Geschenke.de

723 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.958 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.01.2022
Hallo, der Versand erfolgte superschnell.Sonntags bestellt.Nach der Nachricht von Ihnen am Montag, weil 1 Artikel nicht lieferbar war, habe ich den Artikel storniert, weil ich die Ware schnell brauchte. Am Mittwoch war die Ware schon da und ich konnte die Krippenlandschaft aufbauen und alle Teile verarbeiten. Dafür ein ganz grosses Lob.Gerne immer wieder. Ich wünsche Ihnen Allen ein gesundes Neues Jahr 2022 Angelika Hülsenbeck
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.01.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles okay. Das Produkt war leider ein Reinfall, als Weihrauchgefäß war es nicht verwendbar, die Siebschale Stand in wenigen Minuten in Flammen. Die geschlossene Schale fehlte. An dem Gefäß (Edelstahl Würfel) waren scharfen Kanten und daher Bestand Verletzungsgefahr. Die Bearbeitung der Reklamation und der Rücksendung lief Reibungslos und ist sehr lobenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Religioese-Geschenke.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(655)
(41)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schöne Ketten für wenig Geld. Sehr schön als kleine Präsente zur Firmung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
zügige und problemlose Bearbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
War schnell und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
War meine 1. Bestellung beo diesem Shop. Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich war angenehm überrascht wie schnell meine Bestellung realisiert wurde. Ich kann diesen Händler nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Rasche Lieferung auch nach Österreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
rasche lieferung, schöner artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schöne Karten, sorgfältig und schnell versandt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Farbgebung etwas schwach. Verpackung sorgsam! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Kundenservice ist sehr freundlich und verlässlich. Ich habe schon sehr viele Artikel gekauft und bin zufrieden mit den Waren. Ich werde auch in Zukunft wieder bei Religiöse Geschenke.de einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Alles sehr gut!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden