Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.033Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
kein weiterer Kommentar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Gut, Günstig, Staubfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Alles war in Ordnung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Alles bestens, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Alles Bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Super Beutel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Paßt gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
von S. H.
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022 
von Je K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden