Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.035Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 07.10.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.035 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden
Antwort von Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei
19.04.2022
Lieber Kunde, am Telefon waren sie sehr entspannt und nach Ihrer Aussage kein Problem. Die Rechnung lag im Paket bei. Also, was soll die Kommunikation und schlechte Bewertung . Was ist passiert? mfg Staubbeutel-Discount
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Lange Lieferzeit auf der Rechnung wurde nicht ausgewiesen dass der Betrag bereits in Vorkasse bezahlt war sondern es wurde gebeten den Betrag nochmals zu überweisen, auf dem Bild war ein Mikrofaser Beutel abgebildet es kamen Papierbeutel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Obwohl nur per Mail angefragt, ob der Staubbeutel geliefert werden kann, gab es keine Antwort. Es erfolgte dann einfach nach drei Werktagen eine Lieferung, obwohl auch noch mal ausdrücklich eine Abbestellung per Mail erfolgte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Bewertung melden
Antwort von Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei
12.11.2021
Guten Tag, warum erhalten wir eine schlechte Bewertung und ohne Kommentar? Bestellung: 27.10.2021, Versand: 28.10.2021, Zustellung 29.10.2021 Besser geht nicht. Was ist nicht Korrekt?