Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei- Logo - Bewertungen

Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, StaubfreiBewertungen

: 3.033Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

139 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.033 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.06.2022 
Bestellung einfach und unkompliziert. Hätte mir nur eine Versende-Info gewünscht. Lieferung kam relativ schnell, nur ohne die Versandbestätigung fühlte ich mich ein paar Tage lang unwohl. Ich hoffe, dass wird als freundlicher Wink aufgenommen. VG
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Am 3.3.2022 habe ich online bestellt. Nachdem ich nach 2 Wochen weder Ware noch Bestell- oder Versandbestätigung erhalten hatte, habe ich angerufen und erfahren, dass es wohl ein "PayPal-Problem" war und so wurde meine Bestellung manuell weitergesetzt, worauf ich auch 2 Tage später meine Ware erhielt. So weit so gut. Ich hatte allerdings auch um eine Rechnung gebeten, da ich diese dringend brauche - aber die hab ich bis heute (5.4.2022) nicht! Leider geht auch IMMER nur der Anrufbeantworter an und trotz x-maliger Bitte um Rückruf geschieht NICHTS! Das ist alles andere als kundenfreundlich oder Service-orientiert!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Staubbeutel-Discount.de - Gut, Günstig, Staubfrei

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(101)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Netter Kontakt und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Die Möglichkeit auch noch ein Produkt zu bekommen, das auf dem Markt kaum noch zu finden ist, schnell das passende Produkt zu finden und die schnelle Lieferung, ebenso auch die Möglichkit noch per Rechnung zahlen zu können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Rasche und korrekte Lieferung. Vorhergehende Fragen zum Produkt wurden schnell beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnelle Lieferung, umfangreiches Angebot auch für "Altstaubsauger"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnell und preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Nachdem es mir nicht gelungen war online meine Bestellung aufzugeben habe ich angerufen und wurde sehr gut beraten und die Bestellung per Rechnung wurde gleich mit erledigt. 🙏🏻 Gerne werde ich bei Bedarf wieder bestellen.🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Sehr zufrieden- schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Schnelle Lieferung - gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden