buswelt.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.777 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buswelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(86)
(11)
(0)
(0)
Zurücksetzen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die zügige Bearbeitung und der telefonische Kontakt zu Buswelt de. war positiv.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top, immer wieder gerne
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das buchen der Reise war sehr angenehm und unkompliziert. Auch ein Telefonanruf bei der Hotline war sehr freundlich und nett. Auch die Rück E-Mail ging sehr schnell und der Inhalt war sehr verständlich mit allen Reisedaten und Zahlungsinformationen. Ich würde jederzeit wieder auf dieser Internetseite buchen..
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette telefonische Auskunft!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite von Buswelt.de ist übersichtlich und komfortabel und die Buchung ist auch völlig komplikationslos. Die Service-Hotline ist sehr gut erreichbar und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ohne einem irgendetwas "aufquatschen" zu wollen. Zu der Reise selber kann ich leider nichts sagen, da der Verantstalter Mango Tours die Reise leider kurzfristig abgesagt hat. Die Kosten für die Reiserücktrittsversicherung hat Buswelt.de sofort erstattet. Auf die Rückzahlung von Mango Tours warte ich noch, allerdings erst seit 3 Werktagen. Also noch alles im Rahmen
Bewertung melden
SF
Stefanie F.
Treffurt
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nett und freundlich, fachlich top
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Buchung

Nach sehr guten telefonischen Beratung und Rücksprache habe ich die Busreise online gebucht. Telefonisch hatte ich die Sitzplätze zusammen mit unseren Freunden reserviert. Sehr netter Service. Danke
Bewertung melden
CB
Christoph B.
Euskirchen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung über die Buswelt.de-Seite ist einfach und komfortabel. Auch in der Vergangenheit habe ich problemlos Reisen über das Portal gebucht. Ihr Portal habe ich auch anderen Personen empfohlen.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Schönwalde-Glien
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebote und Beratung

Aufbau der Web-Site, vielfältige Angebote, Kein langes Warten bei Anrufen auf den Kontakt Freundliche und kompetente Beratung Einfache Buchung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suchkriterien sind gut. Hier kann eine gezielte Auswahl abgefragt werden.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand da es meine erste Busreise gewesen war, fand ich sie sehr gut. Die Busfahrer waren auch sehr nett gewesen. Der Aufenthalt in Zandvoort war super schön gewesen und können sogar ans Meer gehen obwohl es am morgen geregnet hat. Hatten meine Freundin und ich einen gelungenen Tag verbracht
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle, unbürokratische Buchung und dazu noch ein sehr angenehmes Telefonat mit Ihrem Mitarbeiter, Herrn Maik Kühne.
Bewertung melden
CH
Carola H.
Ebermannstadt
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mich sofort ein Mitarbeiter zurück gerufen und mir meine Anliegen beantwortet oder abgeklärt
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt. 😉👍
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach, super schnell. Direkte Buchung und Bestätigung. Schneller Kontakt.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde gut kommunizirt und auf Wünsche eingegangen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut

Schneller, freundlicher und zufriedenstellende Service .Super geklappt.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bediener freundlich, hervorragend. Auf Anfragen wurde sofort reagiert Note: sehr gut
Bewertung melden