accedo.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.844 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Lara Schieber hat einen sehr gute Beratung und Umsetzung in einer etwas tricky Situation getätigt. Die Hausbank hat ein nicht akzeptables Angebot abgegeben . Enttäuschend das nach Jahrzehnte lange Treue zur Bank. Hilfe kommt nun von Frau Schieber die mit großen Engagement und guten Kontakten die Konditionen deutlich besser darstellen konnte. Das Gefühl hier kämpft ein Profi für den Erfolg hat ein wirklich beruhigt das auch durch die freundliche und gut darstellende Beschreibung der aktuellen Situation an den Finanzmärkten. Vertrauen ist der entscheidende Schlüssel für eine Finanzierung und hier hat Frau Schieber die richtigen Worte und Antworten gefunden DANKE. Daher maximale Punktzahl.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GR
Garwina R.
Hohenberg
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich würde sogar 10 Sterne geben

Besonders hat mir gefallen das die Mitarbeiter einen persönlich anrufen und auch auf die Probleme eingehen. Die Beratung war top. Ich bin in vollen Umfang zufrieden
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert, zum widerholten Male schwierige Rahmenbedingungen gelöst, einfach Klasse
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr höfliche Beratung mit viel Geduld bei der Zusammenstellung der Unterlagen
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beharrlichkeit und Flexibilität mit der die Darlehenssuche geführt wurde. Wir haben nicht mit dem günstigsten Zinssatz abgeschlossen aber, dank Ihrer Hilfe, mit großer Wahrscheinlichkeit eine Bank gefunden, die zu uns passt.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die persönliche Beratung

Die persönliche, fachkompetente nie aufdringliche Beratung der Frau Melanie Regber. Sie hat zum wiederholten Male bewiesen, dass Sie ihr "Handwerk" beherrscht ! Jede Nachfrage von mir wurde umgehend beantwortet. Ich werde, wenn es erforderlich ist, sofort wieder Frau Regber konsultieren ! MfG Bauer, Hans-Jürgen
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Finanzierungsvermittlung

Sehr schnelle Abwicklung, sehr nette Ansprechpartner
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Betreuung Frau Schieber

Der Kredit war sehr mühselig ohne die absolut engagierte Betreuung von Frau Schieber und Frau Seiler hätten wir alles gecancelt. Top Betreuung.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung, einfach unkompliziert!

Schnelle Kommunikation, gute Beratung. Einfach unkompliziert, daher gerne wieder.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Kompetente, sehr zuverlässige und angenehme Beratung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Zusammenarbeit. Jederzeit wieder.

Auf der Suche nach der passenden Finanzierung für unser Eigenheim sind wir im Internet auf die Accedo AG gestoßen. Die sehr guten Rezensionen sprachen für sich, dennoch ist man doch immer skeptisch, schließlich geht es um viel Geld. In Frau Meisel haben wir eine kompetente, zuverlässige, engagierte und stets transparente Finanzierungsberaterin gefunden. Durch das Know-how von Frau Meisel haben wir eine megaaaa Finanzierung für unser Eigenheim hinbekommen. Die Beratung und Begleitung wird nicht von uns, sondern von der Bank, mit welcher dann finanziert wird, bezahlt. Noch ein Grund mehr für jeden, sich bei Finanzierungsangelegenheiten die Expertise von Accedo zu Nutze zu machen. Wir können Accedo und insbesondere Frau Meisel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende und super freundlicher Support

Die Unterstützung von Herrn Kulot bei der Finanzierung der Eigentumswohnung die ich gekauft habe war 1 mit Stern. Extrem kompetent, immer erreichbar, super schnelle Rückmeldungen und darüber hinaus noch extrem freundlich. Herr Kulot stand mir immer mit Rat zur Seite und ist auf alle meinen Anliegen und Fragen immer persönlich, sehr professionell und kompetent eingegangen. Die Beratung kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine schwierige Umschuldung...Herr…

Eine schwierige Umschuldung...Herr Kulot war immer für mich da, und hat alle Hürden, die es gab, super gemeistert. Vielen Dank
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Herrn Andreas Kulot

Die Beratung durch Herrn Andreas Kulot war äußerst professionell. Er hat in wirklich allen Fragen weitergehofen. Der Service für mich war perfekt. Herrn Kulot kann ich sofort weiterempfehlen. Er hat Ihre Firma nach außen zum Kunden bestens vertreten.
Bewertung melden
CW
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Finanzierungsberater, basierend auf 3-jähriger Zusammenarbeit

Nach fast 3 Jahren Suche haben wir endlich ein Haus gefunde, was uns wirklich gefällt. Herr Cansu von Accedo war die ganze Zeit über für uns da, und hat uns ermöglicht sehr schnell ein Kaufangebot abzugeben und uns das Haus zu sichern. Anfänglich hatte ich 3-4 weitere Finanzierungsberater verglichen, die sich aber sehr schnell 'diskreditiert' haben - leider gibt es hier wohl sehr viel unqualifizierte Wettbewerber. Vielen dank an das Team von Accedo, und insbesondere an Herrn Cansu für die immer hilfreiche, aufrechte, und fachlich fundierte Unterstützung!
Bewertung melden
AW
Alex W.
Paderborn
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ummfassende, kompetente und freundliche Beratung.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter und professioneller Kontakt von Anbahnung bis Vertragsschluss.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich, vertraulicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden, vielleicht könnte man den weiteren Ablauf einer Finanzierung nach erhaltener Zusage, noch ein klein wenig verbesseren.
Bewertung melden