estant.de- Logo - Bewertungen

estant.deBewertungen

: 761Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.10.2007
aktualisiert am: 28.01.2023
estant.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei estant.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.10.2007
aktualisiert am: 28.01.2023
estant.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei estant.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für estant.de

110 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

761 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Ich hatte schon ein Regal von Estant und war sowohl mit dem Regal als auch mit dem ''After Sales Service'' von Estant und Herrn Milde sehr zufrieden. Ein paar Kleinteile die ich beim Zusammenbau verbummelt hatte wurden nach einem Anruf sofort kostenfrei zugeschickt. Das zweite Regal für ein neues Haus wurde gerade superschnell und einwandfrei geliefert und wird am Wochenende aufgebaut. Der Service ist top, kurze Zeichnung geschickt, kurz am Telefon mit Herrn Milde drüber gesprochen und das Regal kommt genau so wie konfiguriert. Es macht Spass mit Profis wie der Firma Estant zu arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022
Es wurden bei als "NEU" deklarierter Ware eindeutig gebrauchte Artikel geliefert (9 von 10, einer war evtl wirklich neu). So etwas kann ja passieren, aber der auf die Reklamation folgende Dialog war doch sehr unterirdisch. Am Ende wurde die Ware dann doch gegen wirklich neue Ware ausgetauscht. Wegen der ganzen Mühseligkeit bei mir, es gingen einige sinnlose Mails ein und ich wurde aufgefordert nochmal ein Foto zu schicken obwohl ich bereits über 10 Fotos sendete etc ......
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für estant.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Gute Lieferung, nur der Lieferant hätte sich noch etwas eher melden können. Sonst alles ok 👌
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Leider wurde der zusagte Liefertermin nicht eingehalten daher nur vier Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Leider wurde der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Gutes Produkt. Lieferung genau nach Ankündigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Gute Ware. Lieferung war etwas durcheinander.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme