maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.deBewertungen

: 4.028Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 06.02.2023
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maqna.de

476 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.028 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.01.2023
Die bestellten Magnete sind schnell und ohne Umstände angekommen. Ein Stern Abzug, weil man nur komplette Strrne abziehen kann und es nicht ganz fünf geworden sind. Einer der 120 bestellten Magnete hatte eine kleine Kerbe. War für mein Projekrt aber nicht so wichtig und konnte ihn trotzdem noch einbauen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
Das Produkt an sich ist einwandfrei. Lediglich der Versand durch GLS hat die Bewertung ins Negative gezogen. Das Paket war klein genug, dass es in meinen Briefkasten gepasst hätte. Stattdessen wird es an einen xbeliebigen Paketshop (immerhin) in selben Ort geliefert, wo ich es erst drei Tage später abholen konnte. Am Tag der ursprünglich geplanten Lieferung hätte ich es entgegen nehmen können, dadurch dass sich das Paket durch GLS verspätete hatte ich nachfolgend die Probleme. Ich würde gerne weitere Produkte bei dem Shop bestellen, da es aber nur GLS als Versandpartner gibt, werde ich mich nach anderen Händlern umsehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maqna.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(30)
(5)
(14)
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Die bestellten Magnete sind schnell und ohne Umstände angekommen. Ein Stern Abzug, weil man nur komplette Strrne abziehen kann und es nicht ganz fünf geworden sind. Einer der 120 bestellten Magnete hatte eine kleine Kerbe. War für mein Projekrt aber nicht so wichtig und konnte ihn trotzdem noch einbauen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Bestellung und der Versand gingen wunderbar schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Alles gut gelaufen. Versand pünktlich. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
von Jo D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Die Magnete waren für meinen Zweck unbrauchbar, weil sich nicht jeder Winkel einstellen ließ. Ich schickte sie zurück, bekam das Geld aber nicht erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
Schnelle Lieferung, schöne Produkte Maßangaben bei der detaillierten Beschreibung unzutreffend. In der Headline stimmten sie aber. .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Super fix!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Nach erhalt der Magnetbänder bin ich etwas verwirrt gewesen, da ich 4mm breite Magnetbänder in Rot und in Grün bestellt habe, jedoch waren 10mm breite in der Verpackung. Nach Kontrolle des Lieferscheines war erkennbar, dass es korrekt bestellt worden ist, jedoch waren 2 Handschriftliche Notizen mit auf dem Lieferschein. Diese besagten, dass die 4mm leer gewesen seien und deshalb 10mm geschickt wurden. Wir bitten um die Korrekte Zusendung der 4mm oder der Rückerstattung der Liefer und Materialkosten. Für die 10mm haben wir keine Verwendung. Über eine Kontaktaufnahme im voraus, dass die 4mm leer seien, wäre ich froh gewesen. Freundliche Grüsse D. Voser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
es wurden statt 10 nur 9 Magnete geliefert ihre Mitarbeiterin forderte mich am Telefon auf dies schriftlich mitzuteilen das war das erste und Letzte Mal das ich bei Ihnen gekauft habe und meine Erfahrung werde ich verbreiten....ausserdem kann man bei Ihnen anrufen, landet dann in der Warteschleife und nach 3 Minuten wird die Verbindung von Ihnen beendet Super wünsche Ihnen nix Gutes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
11 Magnetverschlüsse / magnetische Nieten bestellt und auch geliefert. 2 davon sind defekt. Reklamiert, aber ohne jede Reaktion durch den Händler.
Bewertung melden