maqna.de- Logo - Bewertungen

maqna.deBewertungen

: 4.170Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2014
aktualisiert am: 06.06.2023
maqna.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maqna.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maqna.de

474 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.170 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.03.2023
 
Plus: Schnelle Bearbeitung. Minus: Ich habe auch einen Neocube bestellt. Es wurde grundsätzlich darauf hingewiesen, dass Magneten kein Spielzeug für kleine Kinder sind. Aber den Hinweis, dass Neocube erst für Kinder ab 14 Jahren ist, habe ich nur auf anderen Internetseiten gefunden, die diesen Magnetwürfel auch vertreiben.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2022
Das Produkt an sich ist einwandfrei. Lediglich der Versand durch GLS hat die Bewertung ins Negative gezogen. Das Paket war klein genug, dass es in meinen Briefkasten gepasst hätte. Stattdessen wird es an einen xbeliebigen Paketshop (immerhin) in selben Ort geliefert, wo ich es erst drei Tage später abholen konnte. Am Tag der ursprünglich geplanten Lieferung hätte ich es entgegen nehmen können, dadurch dass sich das Paket durch GLS verspätete hatte ich nachfolgend die Probleme. Ich würde gerne weitere Produkte bei dem Shop bestellen, da es aber nur GLS als Versandpartner gibt, werde ich mich nach anderen Händlern umsehen.
Bewertung melden

Bewertungen für maqna.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(422)
(28)
(5)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
 
Plus: Schnelle Bearbeitung. Minus: Ich habe auch einen Neocube bestellt. Es wurde grundsätzlich darauf hingewiesen, dass Magneten kein Spielzeug für kleine Kinder sind. Aber den Hinweis, dass Neocube erst für Kinder ab 14 Jahren ist, habe ich nur auf anderen Internetseiten gefunden, die diesen Magnetwürfel auch vertreiben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Die Lieferung hat sich zwar geringfügig verzögert weil man auf die Lieferung der Lagerware gewartet hat (?). Aber der Kontakt war nett und die N52er sind so heftig wie erwartet. Meine Strategie, viele kleine statt wenige große, ist aufgegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2023
Wie immer sehr gute Qualität, schneller Versand und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
 
Schnelle unkomplizierte Bestellung und direkte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
 
Schnell und zuverlässig, empfehlenswert. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Sehr schnelle Lieferung jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2023
Meine Tochter ist begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Schnell und einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
 
Geschenk 🎁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Top !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
 
Bewertung melden