ahle-wurscht.de- Logo - Bewertungen

ahle-wurscht.deBewertungen

: 738Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
ahle-wurscht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahle-wurscht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
ahle-wurscht.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ahle-wurscht.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ahle-wurscht.de

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021 
Ich habe natürlich auch schon ahle Wurst von anderen Metzgern probiert, aber die Wurst der Landfleischerei Neumeier braucht sich vor niemanden zu verstecken. Der Geschmack und die Konsistenz sind -auch noch nach längerer Lagerung- einfach spitze. Wobei die Wurst bei uns normalerweise nicht alt wird, denn auch die "Nichtwurstesser" in der Familie greifen hier gerne mal zu. Auch das Weckewerk trifft voll meinen Geschmack und der Service lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Bitte weiter so, hoffentlich noch sehr lange. Viele Grüße aus dem Taunus
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
...habe einen Termin vereinbart , schriftlich und mündlich-EMail, selbst die Anrede war nicht richtig, so was muss ich nicht haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ahle-wurscht.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(3)
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Mit dem Aktionscode STRACKE22 erhalten Sie bis zum 04.09.2022 ab einem Mindestbestellwert von 60 Euro eine luftgetrocknete, 6 Monate gereifte Stracke Ahle Wurscht im Wert von 17,90 Euro gratis dazu! Den Code einfach im Warenkorb hinterlegen. Die Wurst kam aber nicht an, und ich sollte eine neue Bestellung tätigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
...habe einen Termin vereinbart , schriftlich und mündlich-EMail, selbst die Anrede war nicht richtig, so was muss ich nicht haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Die Ware ist bisher nicht eingetroffen !
Bewertung melden
Antwort von ahle-wurscht.de
07.06.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 0 56 02 / 45 48, damit wir uns mit einer konkreten Anfrage an DPD bzw. DHL wenden können.