DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®Bewertungen

: 1.788Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

570 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
DOG FIT by PreThis® VIT B & CARE senior small (bis 7kg) Dieses Produkt verwende ich nun seit 2 Monaten und habe schon nach bestellt. Ich bin mehr als zufrieden, denn seit meine Hündin 11 Jahre es bekommt, geht es ihr deutlich besser. Sie humpelt nicht mehr, und steht am Morgen deutlich leichter auf. Bei ihr sind altersbedingt Probleme im Rücken aufgetreten, und sie hatte große Probleme beim aufstehen und laufen. Doch man kann es kaum glauben, bereits 2 Wochen nachdem ich mit den Kapseln angefangen habe, zeigte sie wieder ihr altes Bewegungsbild. Ihr geht es richtig gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Das Vitamin B ist so gut, dass selbst ein Staupetick damit geheilt werden konnte.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
19.10.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung von unserem VITAMIN B. Es freut uns sehr, dass wir dem Hund helfen konnten. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Ich bin der Meinung,dass ich mit Dogfit meinem Hund etwas Gutes tue
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bis jetzt alles super,ich glaube es hat schon seine wirkung gezeigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Lieferung erfolgte recht schnell, Produkt wird noch getestet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Schnelle Lieferung, Produkte sind den Preis wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Schneller Versand und super Produkt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Super alles Top sehr gut verträglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Schnell und sehr guter Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
Immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
paßt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden