1. Super schnelle Lieferung
2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz
3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre.
Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern.
5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Ich liebe die Produkte, weil sie unseren Hunden (Patellaluxation und Arthrose) so enorm helfen. Der Service und die Beratung sind auch 1a
Antwort von DOG FIT by PreThis®
19.11.2022
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für die schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass JOINTS und VITAMIN B die Hunde unterstützen können.
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr das WHITE dental plus gegen Zahnstein gut wirkt.
09.11.2022
Wir haben nur gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht. Besonders White, Senior Care und den B-Complex können wir sehr empfehlen
Antwort von DOG FIT by PreThis®
19.11.2022
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für die Bewertung!.
Es freut uns sehr, dass sie dem Hund gut tun!
Importierte Bewertungen: