DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®Bewertungen

: 1.964Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

627 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
1. Super schnelle Lieferung 2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz 3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre. Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern. 5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Was wir kaufen hilft unser alten Hündin
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
13.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass JOINTS, WHITE und FRESH der alten Hündin gut tun und helfen. LG Sandra Marcel 🐾 DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Bis jetzt noch keine Veränderung,ich denke es braucht seine Zeit
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
13.03.2022
Liebe Kundin, Sie haben erst vor kurzem bei uns bestellt. Wenn Sie die ausführlichen Produktbeschreibungen und unsere Hinweise und Tipps gelesen hätten, wäre diese 2 Sterne Bewertung wohl überflüssig gewesen. Je nach Erkrankung (VIT B), Zahnsteinstärke & Fütterung etc. (WHITE) brauchen natürliche Produkte etwas Zeit, um wirken zu können. Von daher bitte ich Sie die Produktbeschreibungen aufmerksam zu lesen und Ihre Bewertung vielleicht auch noch einmal zu korrigieren. Viele Grüße Sandra Marcel
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
13.03.2022
Liebe Kundin, "Perfekt" ist uns die liebste Bewertung! Da machen wir wohl etwas richtig :-) LG Sandra Marcel 🐾 DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Super schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung !!! Top Ware zu super Preisen
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
13.03.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung! LG Sandra Marcel 🐾 DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
 
Mein Hund ist wieder fit und vital. Danke.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
13.03.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass VIT B, WHITE und FRESH der Fellnase gut tun. LG Sandra Marcel 🐾 DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Lief alles super und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Nach 2 Wochen super Erfolg bei meiner 11 Jahre alten Landseer Hündin! Ich bleib auf jeden Fall dabei!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
13.03.2022
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass WHITE dental so schnell Erfolge bringt! LG Sandra Marcel 🐾 DOG FIT by PreThis®