1. Super schnelle Lieferung
2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz
3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre.
Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern.
5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Unser Bosco hatte nach seiner Impfung immer wieder mit Durchfällen zu kämpfen, seitdem wir DOGFit für Magen-und Darmbeschwerden einmal täglich geben, ist alles gut.
vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unser VITAL gastro bei den Magen- und Darmbeschwerden der Fellnase helfen konnte.
DOG FIT by PreThis®
Lieferung und Wirkung sehr gut, Wirkung nur etwas später als angegeben!
vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns sehr, dass unser WHITE dental gegen Zahnstein Erfolge zeigt. Wie wir auch genau in der Produktbeschreibung, dem Hinweis zur Anwendung, den FAQs und in YouTube Videos erklären, eine natürliche Zahnreinigung braucht Geduld. Die Zahnsteinstärke, die Lage, Futter, Kaumaterial und Stoffwechsel spielen alles eine Rolle. Von daher sind unsere Angaben Durchschnittwerte, jeder Hund ist individuell. Aber Geduld zahlt sich aus!
DOG FIT by PreThis®
Bin sehr zufrieden bis jetzt. Außer dass die Produkte jetzt seit paar Monate nicht verfügbar sind
vielen Dank für die Bewertung.
Unsere Produkte im DOG FIT Shop sind alle vorrätig! Vielleicht haben Sie die Bewertung für eine anderen Shop geschrieben? Kann passieren :-)
DOG FIT by PreThis®
Die Kapseln werden von den Hunden sehr gut mit dem Futter aufgenommen. Es ist super das die Kapseln nach gewicht abgestimmt sind und so bei Vitamin B 12 eine Dauergabe ermöglichen. Die Beratung am Telefon war sehr nett und kompetent. Die Wirkung der Joints scheint zu funktionieren, da mein Hund sich schon etwas besser bewegt. Habe DOG FIT schon weiterempfohlen
vielen Dank für die Bewertung.
Genau aus solchen Gründen sind viele unserer Produkte für drei Gewichtsklassen verfügbar! Denn einmalig und hochdosierte Produkte wie ein Vitamin B Komplex sind unsinnig, besonders bei B 12 kann sich das auch ins Gegenteil auswirken. Zudem ist es nur ein Werbetrick und sorgt bei VIT B für teuren Urin. Unsere Produkte sind auf den tatsächlichen Bedarf dosiert und können von daher auch bedenkenlos dauerhaft zugefüttert werden - und je nach Erkrankung ist eine dauerhafte Zufütterung erforderlich.
Importierte Bewertungen: