1. Super schnelle Lieferung
2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz
3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre.
Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern.
5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Immer schnelle Lieferung. Unsere Mopshündin nimmt die Kapseln ohne murren.
11.01.2023
Sehr unfreundlich
Falsche kontodaten
Nie wieder
Antwort von DOG FIT by PreThis®
Hallo liebe Kundin,
hier müssen wir uns doch sehr wundern. Wir sind zu unseren Kunden*innen weder unfreundlich, noch bekommt bei uns jemand falsche Kontodaten (das wäre schließlich nicht in unserem Sinne).
Viele Grüße
Sandra Marcel
DOG FIT by PreThis®
Ich habe meinem Hund täglich 1 Meßlöffel Dental White von Pre this/Dog fit mit dem Nassfutter verabreicht und muss sagen, dass nach 3 bis 4 Wochen der Zahnstein schon fast völlig weg ist. Ich habe das Produkt auf Empfehlung einer Bekannten gekauft. Bei deren Hund habe ich die Auflösung des Zahnsteins vorher und nach Gabe von Dental White selbst miterlebt. Ich werde daher Pre this jederzeit weiterempfehlen! Super Produkt!
Importierte Bewertungen: