DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®Bewertungen

: 1.970Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 04.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.970 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
1. Super schnelle Lieferung 2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz 3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre. Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern. 5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Gebe seit 3 Monaten meinem Hund das Pulver seither keinerlei Zahnstein und Belag mehr kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Immer schnelle Lieferung. Unsere Mopshündin nimmt die Kapseln ohne murren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr unfreundlich Falsche kontodaten Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
vor 12 Tagen
Hallo liebe Kundin, hier müssen wir uns doch sehr wundern. Wir sind zu unseren Kunden*innen weder unfreundlich, noch bekommt bei uns jemand falsche Kontodaten (das wäre schließlich nicht in unserem Sinne). Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles gut ! Produkt, Versand etc.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Super schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
So wie es ist ist es gut schnelle Lieferung gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schneller Versand,gut verpackt,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Bestens wie immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Es gibt nichts zu verbessern, es hat von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung alles super gepasst. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Prompte Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ich habe meinem Hund täglich 1 Meßlöffel Dental White von Pre this/Dog fit mit dem Nassfutter verabreicht und muss sagen, dass nach 3 bis 4 Wochen der Zahnstein schon fast völlig weg ist. Ich habe das Produkt auf Empfehlung einer Bekannten gekauft. Bei deren Hund habe ich die Auflösung des Zahnsteins vorher und nach Gabe von Dental White selbst miterlebt. Ich werde daher Pre this jederzeit weiterempfehlen! Super Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Lieferung u. Produkt Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Bewertung melden