alpha-buerobedarf.deBewertungen

: 358Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.01.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
alpha-buerobedarf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpha-buerobedarf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.01.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
alpha-buerobedarf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alpha-buerobedarf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für alpha-buerobedarf.de

7 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

358 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für alpha-buerobedarf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Gestern Mittag bestellt, heute Morgen schon geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
Hallo die Damen und Herren, ich kann Sie nur bestens empfehlen. Gestern Vormittag bestellte ich Tintenpatronen für meinen Epson-Drucker Work Force Pro WF-3725 DWF und schon heute Mittag kam das Postpaket! Super schnell. Auch die Qualität der ProPart Ink Cartridges ist und war einwandfrei, da ich schon öfters bei Ihnen bestellt habe. MfG F.E.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Optimale Kaufabwicklung: Einfach, schnellstens und sehr zuverlässig (Abends bestellt, am übernächsten Tag angeliefert). Produkt ist fehlerfrei und von erstklassiger Qualität. Auch preislich hervorragend. Sehr empfehlenswerter Bürowarenhändler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Erste Bestellung getätigt - schnelle und perfekte Abwicklung - besser geht es kaum. Bei Bedarf kommen wir auf Sie bestimmt zurück. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Sehr einfach und unkompliziert. Schnelle sorgfältige Lieferung ! Schön euch gefunden zu haben ! Viele Grüße aus Bayern !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021 
.....den habe ich Ihnen gerade übermittelt. MfG F.E.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
schnelle Lieferung, gutes preiswertes Angebot
Bewertung melden