gartengeraete-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

gartengeraete-onlineshop.de

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.898 Bewertungen insgesamt

25.03.2024
Man bekommt nachvollziehbare Bestellstati und weiß ungefähr wann man das Paket erhalten wird. Die originalen Ersatzteile waren super verpackt und wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert. Bin zufrieden, die Säge läuft wieder.

14.07.2024
Der Lieferservice GLS , mit dem Sie zusammenarbeiten ist in unserem Counti schwerfällig und unflexibel. Jetzt habe ich eine Nachricht erhalten, dass ich wegen mangels an Zustellung die Ware in Dortmund (50 km) Entfernung abholen kann. Mit freundlichen Grüssen FP Lötters

Bewertungen für gartengeraete-onlineshop.de

10.07.2024
14.07.2024
Antwort von gartengeraete-onlineshop.de
16.07.2024
Wir haben diesen Vorgang mit dem Versanddienstleister sofort intensiv besprochen und für Sie geklärt. Der Versanddienstleister wird die Ware erneut direkt zu Ihnen nach Hause senden. Darüber haben wir Sie ja bereits informiert. Eine Fahrt nach Dortmund ist selbstverständlich nicht notwendig. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass es zu Problemen mit dem Versanddienstleister gekommen ist.
02.07.2024

Fazit: alles paßt.

Das gesuchte Teil wurde richtig beschrieben. Die technischen Daten waren gut zu überprüfen. Der Versand erfolgte reibungslos. Fazit: alles paßt. Super
16.06.2024
Schnell wie der Blitz. Top Verpackung. Original Ersatzteil. Zu einem guten Preis. Was will man mehr?
HS
Helmut S.
Tübingen
19.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Angenehme und kompetente Beratung. Alles bestens!
11.06.2024

Sehr günstig und gut

Sehr schnelle Lieferung und wirklich sehr günstig der Makita Rasentrimmer Danke
23.06.2024

Zuverlässig

Schnell, sicher, einfach. Besser geht kaum. Angebote und Preise TOP.
GK
Gerhard K.
Büdlich
01.07.2024
Genau das was ich wollte, dazu noch richtig schnell geliefert!!!!
AZ
Alexander Z.
Hergensweiler
20.06.2024
Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Nur zu empfehlen!
25.06.2024
Alles genau wie beschrieben und super schneller Versand!