wowboxeo.de- Logo - Bewertungen

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.056 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.12.2018
wowboxeo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

09.01.2023
Sie sind nett schnell und alles läuft wie vereinbart auch mit den Lieferungen an eine andere Adresse als die Rechnungsadresse Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder bei euch Bitte ändert das einsehen der Produkte etwas damit komm ich nicht ganz so klar Vielen Dank für euren sehr guten Service macht weiter so

19.05.2023
Insgesamt eine witzige Idee, aber Preis Leistung passen da leider nicht zusammen. Völlig überteuert für das bißchen Inhalt und eine Holzkiste wird kaum 50 Euro leer kosten.

Bewertungen für wowboxeo.de

05.09.2023
Es gar nicht in Worte zu fassen. Ich bin einfach nur begeistert.
16.08.2023
Schnelle Lieferung Super tolles Geschenk Immer wieder gerne
21.08.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Einfach etwas besonderes
20.08.2023
14.08.2023
09.01.2023
13.01.2023
Liebe Frau Doll, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mehrmals bei uns bestellt haben und wir werden uns genauso auf Ihre weitere Bestellungen freuen. Die Webseite wird ständig entwickelt und verbessert und falls Ihnen etwas unklar sein sollte, stehen wir Ihnen immer zur Verfügung. Alles Beste. Karl von Wowboxeo.de
CA
Cosima A.
Nordheim
16.05.2023

Ausgefalles Geschenk das wirklich toll

Also ich hab einen Duftstrauß aus Holz gekauft.War für meine Mutter zum Muttertag.Wir sind begeistert.Tolle Farben ,er Duftet einfach toll.mit dem Parfum kann man es immer haben.Kann ich einfach empfehlen das man vom Blumenstrauß einfach mehr hat ohne das er verwelkt!
13.02.2023

Tolles Geschenk!

Die Kiste ist sehr stabil; es hat etwas gedauert, bis der Beschenkte es schaffte die Kiste zu öffnen. Somit stieg die Spannung. Der Inhalt war so eingepackt, dass nichts kaputt gehen kann. Ein außergewöhnliches Geschenk. Richtig toll!
16.02.2023
Liebe Steffi, vielen lieben Dank! Es freut uns dass nicht nur der Beschenkte, sondern alle die dabei Waren, Spaß hatten. Alles Beste, Karl von Wowboxeo.de
10.04.2023
Die Box ist sehr schön und hochwertig. Da sie nur mit einem Brecheisen zu öffnen ist kann ich über den Inhalt noch nichts sagen. Leider ist die Qualität des Bildes nicht optimal. Aber ansonsten ist sie bisher sehr schön anzusehen
21.02.2023
Es gibt eine sehr tolle und große Auswahl. Es ist ein ,,etwas anderes,, Geschenk. Das kommt hier immer sehr gut. Die Überraschung ist immer gelungen. Die Verpackung mit der BOX ist mal was anderes und kommt unter Garantie gut an.
22.02.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Anerkennung und tolle Bewertung. :) Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße, Karl von Wowboxeo.de
16.04.2023

Hab sie verschenkt und kam sehr gut an. Tolle Idee und die Vielfalt an Produkten in der Kiste auch. Kiste war wirklich voll und Produkte waren in super Zustand. War die zweite Kiste und kann es nur weiterempfehlen.
13.12.2022
Sehr schnelle Lieferung. Schön verpackt und das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Ich hatte einen Flachmann in Leder mit Namensprägung bestellt. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
16.01.2023
Guten Tag, das freut uns sehr! Vielen Dank und wir freuen uns auf das nächste mal. :) Alles Beste, Karl von Wowboxeo.de
17.12.2022

Auswahl und Lieferung

Also erstens muss ich sagen das die Auswahl wirklich riesig ist und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch. Die Lieferung war unkompliziert und pünktlich. Alles in einem bin ich sehr zufrieden.
13.01.2023
Liebe Frau Reichenbach, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Alles Gute, Karl von Wowboxeo.de