Sie sind nett schnell und alles läuft wie vereinbart auch mit den Lieferungen an eine andere Adresse als die Rechnungsadresse
Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder bei euch
Bitte ändert das einsehen der Produkte etwas damit komm ich nicht ganz so klar
Vielen Dank für euren sehr guten Service macht weiter so
Insgesamt eine witzige Idee, aber Preis Leistung passen da leider nicht zusammen. Völlig überteuert für das bißchen Inhalt und eine Holzkiste wird kaum 50 Euro leer kosten.
Schnelle Lieferung - tausendmal besser als erwartet.
Tolle Qualität & Verarbeitung - jederzeit gerne wieder.
16.01.2023
Guten Tag.
vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. :)
20.12.2022
Eine runde Sache
Hatte zwei mal, jeweils zu Weihnachten, etwas bestellt und bei beiden Bestellungen gab es keine Probleme.
Lieber Herr Prols,
das freut uns sehr. :)
Wir hoffen, dass die Geschenke gut angekommen sind!
Alles Beste.
12.12.2022
Pünktlicher Lieferung und alles sauber verpackt. Artikel wie angegeben. Was will man mehr. Daumen hoch
16.01.2023
Guten Tag,
vielen lieben Dank für die Anerkennung! :)
Bis zum nächsten mal!
18.12.2022
Es ging schnell und unkompliziert. Bin auf den Inhalt gespannt, da wir es erst zu Weihnachten öffnen.
Guten Tag,
war alles auch nach der Öffnung in Ordnung?
Wir hoffen, dass ja. :)
Alles Beste!
16.05.2023
Alles ok
Habe das erste Mal dort bestellt. Kommunikation, Lieferung und Ware gut und ohne Beanstandungen
20.02.2023
Super schneller Versand. Toll verpackt. Die Holzblumen verströmen einen sehr angenehmen Duft.
20.02.2023
vielen lieben Dank.
Es freut uns dass Sie mit dem Service zufrieden waren und dass Sie auch den Duft schön fanden.
25.12.2022
Alles war super! Die Überraschung ist gelungen und die Freude war groß! Qualitativ 👍weiter so!
vielen herzlichen Dank!
Die Anerkennung freut uns sehr. :)