Sie sind nett schnell und alles läuft wie vereinbart auch mit den Lieferungen an eine andere Adresse als die Rechnungsadresse
Ich bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder bei euch
Bitte ändert das einsehen der Produkte etwas damit komm ich nicht ganz so klar
Vielen Dank für euren sehr guten Service macht weiter so
Insgesamt eine witzige Idee, aber Preis Leistung passen da leider nicht zusammen. Völlig überteuert für das bißchen Inhalt und eine Holzkiste wird kaum 50 Euro leer kosten.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Erfreulicherweise sogar 2 Tage früher als vorhergesagt. Bestelltes Produkt (Bierkrug, Metall, mit Gravur) hat von Design und Verarbeitung absolut überzeugt.
War alles super gewesen
Schnelle Bestellabwicklung, tolles Produkt
22.11.2023
20.11.2023
Alles super
19.11.2023
gerne wieder
schnelle Bearbeitung, problemlose Lieferung.
Und, die Ware war auch noch gut....gerne wieder
17.11.2023
Tolle Ware, alles Prima!
17.11.2023
Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super weniger Inhalt und nicht ansatzweise so hochwertig, dass das dann Preis rechtfertigt. Lustig aber dafür viel teuer, schade!
16.11.2023
Irreführende Werbung
Das Produktbild des Bechers stimmt in keiner Weise mit dem gelieferten Artikel überein. Die Gravur ist nicht wie beworben farblich abgehoben oder Kontrast ersehbar. Ich hätte bei dem Preis doch qualitativ mehr erwartet.
Vor wenigen Tagen bestellt und schon geliefert. Besser geht es nicht
08.11.2023
Sehr gutes Angebot, sehr originell. Leider teilweise schnell vergriffen (bestimmte Boxen waren bei unserer Bestellung nur noch ein oder zwei Mal verfügbar, wir hätten aber mehr benötigt), wir haben dann alternativ andere Boxen bestellt.