Es gab einige Male Probleme mit der Retourenrückerstattung (bezahlt mit Vorkasse). Das hat für unnötige Nervereien gesorgt. Besonders gefällt mir die neue Kollektion mit den Farben und Schnitten. Oft ist die Gr. 36 zu klein und Gr. 38 zu groß. Die Ärmel bei den Strickjacken könnten ein wenig weiter sein, um andere langärmlige Oberteile darunter tragen zu können. Beim mehrmaligen Waschen von Viskose hellt sich die Oberfläche leider auf, obwohl ich von links gewaschen habe. Vielleicht wäre ein Hinweis für das richtige Waschmittel hilfreich. Toll ist, daß ich aufgrund der verwendeten Grundfarben immer wieder neue Outfits zusammenstellen kann.
Positiv ist, dass die Artikel gut verpackt, aber ohne zusätzliches Plastik, ankommen.
Negativ ist, dass bei einer Teillieferung auf dem Lieferschein nicht vermerkt wird, dass noch etwas nachgeliefert wird, was und wann.
Auch im Kundenkonto ist dies nicht zu ersehen.
Auf Nachfrage per Mail kommt auch nach Tagen keine Antwort (bis auf die automatisiert eingestellte Antwort , als Reaktion auf eine eingehende Mail)
Die Qualität der Kleidung ist weiterhin sehr gut!!
Habe einen Artikel bestellt, vorab bezahlt. Erhielt eine Mail nach 5 Tagen, daß ich bitte per Vorkasse bezahlen solle...Habe eine Antwortmail gesendet, daß bereits bezahlt wurde. Diese wurde erst 2 Tage danach beantwortet, daß alles o.k. sei.
Ein Telefonat mit scandic gab mir auch die Bezahlbestätigung und daß nun die Ware an mich ausgeliefert würde!!! Dann die Überraschung gestern: Die Kaufsumme wurde auf mein Konto zurück überwiesen!!! Keine Ware!!! Nun möchte ich diesen Artikel auch nicht mehr. Scheint einiges nicht gut zu laufen in Richtung Kommunikation und Reaktion. Schade, die Ware ist von guter Quaität.
scandic-shop.de Kunde
Lieferung leider falsch und dann mühsames Hin- und Her wegen richtiger Lieferung und Erstattung. Schade. So tolle Klamotten. Aber bei mir schon zum 2. Mal, dass beim online- Kauf etwas schief geht.
07.09.2023
Lieferung falsche Größe XXL statt M, kein Umtausch möglich ,da ich vorab mit Kreditkarte bestellt hatte , warte noch auf Rücküberweisung des Geldes ,werde nicht mehr bei Ihnen bestellen
scandic-shop.de Kunde
Die Bestellung wird sofort unwiderruflich der Kreditkarte belastet, die Gutschrift nach Rücksendung dauert…
20.08.2023
Gefallen hat uns im Outlet die sehr sympathische Bedienung. Sehr hilfreich und zuvorkommend.
Die Artikel die wir haben von Scandic finden alle toll. Unsere Tochter hat sich jetzt ein Kleid ausgesucht und findet es toll.
Was man vielleicht besser machen könnte ist den ein oder andere Artikel auch in 3XL zu kriegen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Joachim Kels
08.08.2023
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ich hatte,
die bestellte Ware ebenso schnell, worüber ich sehr erfreut war.
Die Qualität gefiel mir, die Größe passte...also
Alles wunderbar, ich war sehr zufrieden
29.08.2023
Schöne Sachen, schnelle Lieferung.
Ich habe bereits ein paar schöne Teile von Scandic in meinem Kleidschrank und bisher immer im Geschäft gekauft. Die Online Bestellung war sehr unkompliziert.
Die Passform stimmt, d.h. die Größenangaben sind verlässlich, die Qualität ist sehr gut, die Muster gefallen!
Für mich als „Syltfan“ vermittelt mir Ihre Marke „Sorgenfri“ Urlaubsfeeling.
24.08.2023
Die Qualität ist super und die Schnitte sind gut.
Ein großes Lob auch an den Kundenservice. Man erreicht immer jemanden und es wird sofort geholfen!
27.08.2023
Ich liebe diese tollen Kleidungsstücke, sie sitzen gut und sehen toll aus, da ich sehr groß bin wäre es toll wenn Hüftlange Shirts länger wären
01.09.2023
Gut ist die schnelle Lieferung