snocks.com
Bewertungen:

5.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.740 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die verwendeten Materialien läßt zu wünschen !! Die Artikel sind so gefertigt, dass sie spätestens nach Ablauf der von euch gewährten Garantie Mängel aufzeigen ! Bei den Boxershorte ist es am schlimsten, da lösen sich die Näthe im Schrittbereich und der Penis ist immer schln mit abgelösten Stoffpartikel behaftet, was ich noch bei keinem Hersteller hatte. Die Socken sind aus einem Material gefertigt, welches Staub und Haare anzieht und dem entsprechend, wenn man ohne Schuhe läuft immer damit behaftet. Also mich habt ihr nicht überzeugt auch wenn ihr mir eine kostenlosen Ersatz nachgesendet habt. Beste Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(204)
(92)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ariel die Meerjungfrau Sticker in der Unterhose gefunden und extrem viele Stoffreste, große Fäden/ unsaubere Nähte
Bewertung melden
CT
Christian T.
Wolfsburg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

War schon besser

Leider hat es dieses Mal Probleme mit der Lieferung gegeben. Der Kundenservice ist zwar entgegengekommen und hat es gut gelöst, dennoch war der ursprüngliche Ablauf der Lieferung bzw. der Zeit nicht gut. Ansonsten bin ich mal auf die Qualität der Produkte gespannt. Es hat den subjektiven Anschein gemacht, dass sie in letzter Zeit nachgelassen hat.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
06.03.2024
Hallo Christian, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Verzögerungen kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben melde dich gerne erneut! Wir wünschen dir einen schönen Abend, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
06.03.2024
Hallo Lara, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Verzögerungen kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben melde dich gerne erneut! Wir wünschen dir einen schönen Tag. ☀️ Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Was da los bei der Qualität?

Schnelle Lieferung ohne Plastikwahn finde ich top. Problem: Obwohl groß mit Anti Loch Socken geworben wird, haben die Sneaker Socken ALLE Löcher nach einem Jahr, oder mein ganzer Fuß schimmert an den Belastungsstellen durch. Außerdem geht die Spitzenunterwäsche sehr schnell kaputt. Statt schöner Unterwäsche trage ich dann einen Höschen wo überall Elastan Fäden rausschauen. Sieht aus als hätte ich mich seit Wochen nicht rasiert und meine Haare würden aus dem Höschen rausschauen und die „Elastan-Haare“ treiben mich zusätzlich in den Wahnsinn. Trotzdem 3 Sterne? Naja ich wünsche mir Verbessrung. Ich hab tatsächlich ein zweites Mal bestellt weil ich die Sachen grundsätzlich sehr angenehm auf der Haut finde und hoffe diesmal bessere Erfahrung zu machen.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
06.03.2024
Hallo Nina, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen –  solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest. Melde dich gerne mit deinen Bestelldaten entweder auf diese E-Mail oder unter support@snocks.com 🙂 Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist nach der zweiten Wäsche an einer Unterhose schon die Naht aufgegangen, so dass sich der Bund rundherum vom Stoff gelöst hat. Für den Preis erwarte ich mehr Qualität.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
06.03.2024
Hallo Friederike, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du nach kurzer Zeit einen Mangel an deinem Produkt hast. Wir bieten unsere 6-monatige Anti-Loch-Garantie an, welche du ganz einfach über unseren Online-Shop in Anspruch nehmen kannst 🙂 Schaue gerne mal vorbei und sollte es Probleme geben melde dich mit deinen Bestelldaten und einem Mangelnachweis unter support@snocks.com. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam viel zu spät!
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
29.02.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es dieses Mal zu solch Verzögerung bei der Versendung der Bestellungen gekommen ist. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist. Wir möchten dir jedoch versichern, dass das nicht unser Standard ist. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Solltest du noch Fragen oder ein Anliegen haben, zögere nicht uns zu schreiben. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Halten auch nicht besser an der Ferse als andere, so wie von Influencern angepriesen. Da zahle ich lieber Falke.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
28.02.2024
Hallo Britta, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass die Socken der aktuellen Charge rutschen – das sollte definitiv nicht sein. Um herauszufinden weshalb das bei dir der Fall sein könnte und dir eine Lösung anzubieten, habe ich dir soeben eine E-Mail zukommen lassen. Vielen Dank vorab für deine Rückmeldung. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Vivian SNOCKS Customer Service
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
28.02.2024
Hallo Christian, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass scheinbar nicht alles zu deiner vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Wir sind sehr dankbar über jede konstruktive Kritik, da wir uns stetig verbessern möchten. Ich würde mich freuen, wenn du mir verraten würdest, was wir besser machen können. Vielen Dank vorab. Ich wünsche dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Vivian SNOCKS Customer Service
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Dauert

Der Versand ist jedes Mal eine Katastrophe. Es dauert unfassbar lange, bis eine Bestellung versendet wird. Egal ob es eine Aktion gibt, wo durch natürlich mehr Leute bestellen, oder nicht. Es dauert... Dazu kommt, dass die Qualität nicht mehr mit der vor Jahren zu vergleichen ist. Besonders die Socken gehen sehr schnell kaputt.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
28.02.2024
Hallo Jana, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Verzögerungen kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Zu Beginn des Monats ist unser Lager zu einem neuen Logistiker gewechselt der nicht nur einen neuen Standort, sondern auch einen neuen Prozess mit sich bringt. Hier musste natürlich, zwischen der Bearbeitung der eingehenden Bestellungen, alles entsprechend angepasst werden. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Melde dich gerne auf diese Nachricht oder unter support@snocks.com zurück, damit wir noch mal über dein Anliegen sprechen können! Wir wünschen dir einen schönen Tag. ☀️ Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vatentins Schüppies haben eine echt schlechte Qualität. Für den Preis habe viel mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Es tut uns wirklich sehr leid, dass du mit einem unserer Produkte der aktuellen Charge nicht zu 100% zufrieden bist🙁. Wir werten unsere Kundenfeedbacks regelmäßig aus und nehmen ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vor – solange, bis all unsere Kunden und wir zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig – auf keinen Fall möchten wir unsere Produkte verschlechtern oder Einsparungen machen! Du kannst dein Produkt, dass du in unserem Online Shop bestellt hast, natürlich immer noch ganz einfach an uns zurücksenden, da wir eine 100-Tage-Zufriedenheitsgarantie anbieten: https://snocks.com/pages/retoure Nur den Link öffnen, ausfüllen und abschicken. Im Anschluss erhältst du ein Retourenlabel, mit dem du uns die Ware zurücksenden kannst. Die Geldrückerstattung erfolgt, nachdem deine Retoure bei uns eingegangen ist und geprüft wurde. Die Kosten für die Retoure betragen € 2.90 (DE und AT), respektive CHF 6.00 (CH) und werden bei der Erstattung in Abzug gebracht. Bitte beachte, dass eine Rücksendung auch dann erforderlich ist, falls du die Geldrückerstattung in vereinzelten Fällen noch vor deiner Rücksendung erhalten solltest. Gerne kannst du dich bei weiteren Fragen jederzeit an uns wenden. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße SNOCKS Customer Service
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Boxershorts sind schnell angekommen und haben auch eine gute Qualität. Wir hatten nur zweimal dunkelblau bestellt, weil in der gewünschten Größe nur noch diese erhältlich waren. Haben dann aber einmal grau und einmal dunkelblau bekommen. Aber ist im Prinzip auch egal.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
27.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns furchtbar leid, dass du den falschen Artikel erhalten hast. Das sollte natürlich nicht passieren. Melde dich doch gerne unter support@snocks.com mit Angabe deiner Bestellnummer und wir kümmern uns um dein Anliegen. Vielen Dank für dein Verständnis. Vorab besten Dank für deine Rückmeldung. Ich wünsche dir einen schönen Tag, bleib gesund. Liebe Grüße Anna-Lena SNOCKS Customer Service
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versanddauer
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
27.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es aktuell zu Verzögerungen kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Solltest du noch ein Anliegen haben, zögere nicht uns zu schreiben. Am besten direkt eine E-Mail an support@snocks.com Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße SNOCKS Customer Service
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung konnte angeblich nicht zugestellt werden, obwohl ich den ganzen Tag zugesagt war.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht bei dir eingetroffen ist. Da wir die Pakete nicht selbst ausliefern, sind auch wir auf den Versanddienstleister angewiesen. Dennoch entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße SNOCKS Customer Service
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Erfahrung. Noch zu neu!!
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für bisherige Bewertung. Natürlich kannst du unsere Produkte ganz in Ruhe testen und uns zu einem späteren Zeitpunkt eine ehrliche Bewertung hinterlassen, wenn du magst. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Aber natürlich freuen wir uns auch sehr über eine positive Rückmeldung. Denn wir sind zufrieden, wenn unsere Kunden es auch sind. So oder so, wir kümmern uns um jedes Anliegen sehr zuverlässig. Danke im Voraus. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Nadine SNOCKS Customer Service
AT
A. T.
Gelsenkirchen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Umständlicher Bestellvorgang
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Hallo Andrea, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es ggf. Schwierigkeiten beim Abschließen deiner Bestellung kam. Wir würden uns freuen, wenn du uns ggf. ausführlich sagen könntest, was genau zu Problemen geführt hat, damit wir hier Besserrungen vornehmen können? Melde dich dazu entweder auf diese Nachricht zurück oder per Mail an support@snocks.com 🙂 Wir wünschen dir eine schöne Woche, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Boxershorts fallen sehr viel kleiner aus als angegeben. Rückversand der unbrauchbaren Ware muss man selber tragen.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Hallo Denis, vielen Dank für deine Nachricht. Leider sind auch wir u. a. von der Inflation nicht verschont geblieben. Die Kosten der Rohstoffe und für die Transporte sind erheblich angestiegen. Wir sind daher mittlerweile bedauerlicherweise gezwungen, Kosten für den Rückversand zu erheben, um den kostenlosen Versand für Bestellungen ab € 29.00 weiterhin gewährleisten zu können. Dafür versenden wir allerdings die versicherten Pakete und Retourensendungen mit DHL „Go Green“ (Informationen hierzu findest du unter folgendem Link: https://www.dhl.de/de/privatkunden/kampagnenseiten/gogreen.html) und arbeiten der Umwelt zuliebe generell stetig weiter an dem Thema „Nachhaltigkeit“. Es stimmt uns natürlich dennoch traurig, dass dich die „Retourenkosten“ so verärgern, obwohl wir z. B. auch in der Widerrufsbelehrung darauf hinweisen, dass die unmittelbaren Kosten der Rücksendung grundsätzlich nicht von uns getragen werden. Wenn du das von uns zur Verfügung gestellte Retourenlabel verwendest, berechnen wir allerdings lediglich eine Pauschale in Höhe von € 2.90. Dieser Betrag unterschreitet den effektiven Preis für jeden Paket-Versand und deckt somit die Rücksendekosten und Bearbeitungsgebühren nicht annähernd. Wir tragen also weiterhin den größten Teil dieser Kosten. Dein Feedback hierzu habe ich dennoch soeben weitergegeben, wir nehmen uns jegliche Kritik zu Herzen! Wir bedauern diese Anpassung ebenso, hoffen aber, dass du das verstehen kannst. Für Rückfragen kannst du uns gerne jederzeit erneut kontaktieren. Wir wünschen dir einen schönen Tag. ☀️ Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Problem mit der Lieferung

Die Ware ist top Aber bei der Lieferung gab es gleich das erste mal Probleme es kam nur die Hälfte der Bestellung an
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Hallo Chris, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Prozessen vorgenommen – solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu Schwierigkeiten kam, was natürlich nicht unser Standard ist. Wie wir sehen konnten wir dein Anliegen über unseren Live-Chat klären 🙂. Uns würde es natürlich wirklich sehr freuen, wenn wir von dir in der Zukunft nochmal eine Chance bekämen, um dir zu beweisen, dass wir es auch besser können. Wir wünschen dir eine schöne Woche, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Hallo Elke, vielen Dank für deine Rezession! Gerne möchten wir auf jedes Feedback bestmöglich eingehen und würden uns freuen, wenn du uns ggf. ausführlich mitteilen könntest, was wir denn noch besser machen könnten. Antworte dazu entweder direkt auf diese Nachricht oder schreibe uns eine Mail an support@snocks.com. Über eine Antwort würden wir uns freuen! Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität verbessern, ich habe immer nach 3 - 4 Monaten löcher drin. Ausserdem den Preis senken, es ist ein teures Produkt.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Hallo Simon, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen –  solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest. Wir wünschen dir eine schöne Woche, bleib gesund. Liebe Grüße Lena SNOCKS Customer Service
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware nicht zufrieden stellend
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
26.02.2024
Hallo Britta, vielen Dank für deine Nachricht. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen –  solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig. Es würde uns wirklich sehr freuen, wenn du uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben würdest. Dafür würden wir uns bei deiner nächsten Bestellung mit einem 15% Rabattcode erkenntlich zeigen. Dieser ist dann 48 Stunden gültig und in unserem Online Shop einlösbar. Melde dich hierfür einfach kurz vorher bei uns. Wir wünschen dir einen guten Start in die Woche und bleib gesund. Liebe Grüße Benni Customer Service