Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem man sich minder Montage eingefuchst hat, klappte es super. Sieht toll aus und wir werden die 2. Hälfte Wintergarten auch bestellen.
Die Plissees sind schnell und komplett angekommen, die Montage war einfach , ich bin sehr zu frieden, danke. Wir planen weitere Plissees zu kaufen.
28.08.2023
Für unseren kompetenten Neubau haben wir Plissees von Plissee-flix24 bestellt. Von der Bestellung bis zur Montage lief alles reibungslos.
04.09.2023
Plissees für unsere Büroräume als Sonnenschutz bestellt.
Sind sehr zufrieden die Plissees tun das was sie sollen und dunkeln die Räume gut ab.
Die Beratung war kompetent und konnte uns bei alle Fragen weiterhelfen. Lieferung kam in der angegebenen Lieferzeit an, die Qualität ist genau so wie wir vorher die Muster bekommen haben. Durch die beugefügte Montageanleitung war die Montage einfach.
Plissee für die Terrassenüberdachung
Super tolle Qualität und einfach zu montieren.
Ein super nettes Team. Sie haben Änderung unseres Plissees vorgenommen, trotz falscher Messung von uns. Und das kostenlos…
Heut zu Tage macht keiner mehr…
Ich kann euch sehr empfehlen hier zu bestellen.
Vielen lieben Dank dafür
24.08.2023
Übersichtlicher Online Shop wo alles gut erklärt ist und man dadurch einfach bestellen kann. Lieferung kam auch in der angegebenen Zeit an was mach gut durch die Sendungsverfolgung verflogen konnte. Von den Plissees stimmten die Maße alle und die Qualität war auch Top.
07.09.2023
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Der gesamte Ablauf ist hochprofessionell. Alles ist leicht verständlich beschrieben, passt prima und die Montage ging problemlos. Die Qualität ist hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.
30.08.2023
Sehr leichte Konfiguration im Online Shop und sauber verarbeite Ware, dazu schnell geliefert und passt genau. Durch die beigefügte Anleitung war das Plissee leicht zu montieren.
Sind sehr zufrieden.
Produkte und Dienstleistungen ist sein Geld wert.
10.08.2023
Habe schon mehrfach hier bestellt. Die maßgenauen Anfertigung ist immer wie erwartet. Schön auch zu sehen, das man die ohnehin schon gut verarbeiteten Produkte immer noch weiter verbessert. Einfach perfekt und das Geld wert.
18.08.2023
Der Anbieter ist für alle Wünsche offen und erledigt sie zufriedenstellend für seine Kunden. Die Qualität der Waren ist genauso hervorragend. Dafür ist besten Dank mit 5 Sternen sowie eine Weiterempfehlung.