Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nachdem man sich minder Montage eingefuchst hat, klappte es super. Sieht toll aus und wir werden die 2. Hälfte Wintergarten auch bestellen.
Qualität super, Lieferung stimmt auch, waren 17 Plissees unterschiedlicher Art und Größen, alles stimmt,
Aber die Lieferung war schlecht, keine sendungsverfolgung und das Paket wurde einfach in einem Mietshaus ins Treppenhaus gestellt ohne Info das geliefert wurde . So wird mit einem Wert von 1500 Euro umgegangen, 😡
Muster wurden schnell geschick, aber Antworten auf Rückfragen dauern sehr lange
13.04.2023
Trotz der versprochenen Lieferzeit ist das bezahlte Produkt nach 3 Wochen. Nach der Bestellung nicht versendet worden.
Es liegt lein Produkt zum bewerten diesen Zeitpunkts vor, nichtsdestotrotz wollte ich eine Bewertung abgeben, die drei Sterne sind für die freundlichen Mitarbeiter im Kundencenter.
21.02.2023
Musterbestellung
Wenn Muster Geld kosten, dann bitte alle Muster in der gleichen Größe, sieht einfach professioneller aus. Pay Pal funktioniert nicht, dadurch habe ich die Muster 2x bezahlt und nur 1x erhalten.
Antwort von plissee-flix24.de
17.03.2023
Hallo Frau Blöß,
wir haben nur eine Musterbestellung und 2,97 von Ihnen.
5,- haben wir Ihnen dafür wieder gut geschrieben.
Also bitte wir verstehen diese Bewertung nicht?!