Lieferung entspricht genau der Beschreibung und was bestellt wurde. Wir hatten leichtes Problem beim abwickeln die Seile waren verdreht, ob der Fehler bei uns lag oder beim Hersteller kann ich nicht sagen, wir haben es installiert bekommen. Haben zwei weitere bestellt, mal sehen ob wir da das gleiche Problem bekommen, ansonsten alles in Ordnung. Die maximale Lieferbreite beträgt 110 cm, wir haben 117 cm, war uns ja bewusst, die Installation, wenn das mit dem abwickeln klappt einfach und schnell. Wir haben Holzbalken, haben dafür dann natürlich nicht die gelieferten Schrauben genommen. Die gelieferten sind in der Beschreibung genannt und somit weiß man das man dann andere Schrauben nehmen muss. Vielleicht könnte man in der Bestellung die Art der Schrauben noch auswählen ist bei einem Pfennigs Artikel aber auch keine große Sache, bin bisher zufrieden. Ein Stern weniger wegen Problem beim abwickeln.
Als jemand, der großen Wert auf ein angenehmes Raumklima legt, bin ich von den Wärmeschutzplissees begeistert. Sie helfen, die Temperatur in meinen Räumen auszugleichen, indem sie im Sommer die Hitze draußen halten und im Winter die Wärme speichern. Eine Investition, die sich nicht nur im Komfort, sondern auch in den Heizkosten bemerkbar macht.
25.07.2024
Nachdem ich mehrere Jahre mit unbequemen Rollos gelebt hatte, entschied ich mich endlich für einen Wechsel zu Plissees. Jetzt, wo sie installiert sind, kann ich die Einfachheit ihrer Bedienung und die Verbesserung der Raumästhetik gar nicht genug loben. Es ist erstaunlich, wie solch eine kleine Veränderung einen großen Unterschied machen kann.
30.07.2024
Sehr zufrieden
Passgenaue, der Beschreibung entsprechende Ausführung. Hochwertig und ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Nachdem ausversehen das Material für eine Befestigung mit Schrauben, anstatt für eine Klebemontage mitgeliefert wurde, hat der Kundenservice sofort reagiert und das passende Zubehör wurde noch am selben Tag verschickt. Toller Service.
01.08.2024
Ich war erstaunt über die Einfachheit der Montage. Als jemand, der nicht besonders handwerklich begabt ist, war ich froh, dass ich die Plissees ohne Bohren installieren konnte. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sondern bieten auch die Flexibilität, das Licht nach Bedarf zu regulieren. Ein absoluter Gewinn für mein Zuhause.
17.07.2024
Ich hatte schon lange nach einer Lösung für meine Dachfenster gesucht und bin endlich fündig geworden. Die Montage der Plissees war erstaunlich einfach, und sie fügen sich nahtlos ins Zimmer ein. Das Beste ist, dass sie mein Arbeitszimmer nun vor übermäßiger Hitze schützen, ohne das Tageslicht komplett auszusperren.
05.08.2024
Sie sind eine langfristige Investition in mein Zuhause, die sich sowohl in Bezug auf Funktionalität als auch auf Stil auszahlt. Die Möglichkeit, sie individuell anzupassen, bedeutete, dass ich genau die Lösung bekommen habe, die ich mir gewünscht hatte, und sie jeden Tag zu genießen, ist ein reines Vergnügen.
24.07.2024
Ich wollte mein Wohnzimmer neu gestalten und habe mich für Plissees als moderne Alternative zu traditionellen Gardinen entschieden. Sie bringen eine frische und zeitgemäße Note ins Zimmer. Die Bestellung war unkompliziert, und ich bin froh über die Entscheidung, mein Zuhause auf diese Weise zu verschönern.
01.08.2024
Service könnte besser sein.
Produkte ist sehr gut, die Beschreibung könnte besser sein.
Brauchte Winkel zur Montage, welche auch beschrieben waren aber nicht mit geliefert worden sind
Bei Nachfrage wurde mir gesagt, die müsse ich mir selbst besorgen und Dranbasteln.
Service leider nicht so kundenfreundlich, aber jederzeit höflich.
18.07.2024
Die Auswahl an Farben und Mustern hat es mir ermöglicht, genau das zu finden, was ich gesucht habe. Die Plissees passen perfekt zu meiner Inneneinrichtung und geben den Räumen ein harmonisches Gesamtbild. Ich bin beeindruckt von der Präzision, mit der meine individuellen Maße umgesetzt wurden.
22.07.2024
Als ich die Plissees auspackte, fiel mir sofort die hervorragende Materialqualität auf. Die Farben sind genau so intensiv und schön wie abgebildet. Nach der Installation war ich besonders von der Leichtigkeit der Bedienung beeindruckt. Sie lassen sich problemlos hoch- und runterziehen.
19.07.2024
Ich war auf der Suche nach einer Lösung, die Sichtschutz bietet, ohne mein Zimmer zu verdunkeln. Die halbtransparenten Plissees waren die perfekte Wahl. Sie lassen sanftes Licht durch und gewähren gleichzeitig Privatsphäre. Die einfache Selbstmontage war ein zusätzlicher Pluspunkt.
06.08.2024
Ich liebe es, wie meine neuen Plissees das Licht sanft filtern und für eine warme, einladende Atmosphäre in meinem Wohnzimmer sorgen. Sie waren die perfekte Wahl, und das Messen und Installieren war überraschend einfach. Ich bin so glücklich mit meiner Entscheidung!
16.07.2024
Ich hatte einige Fragen zur passenden Größe und wurde ausführlich und sehr freundlich beraten. Als die Plissees ankamen, war ich von der hochwertigen Verarbeitung beeindruckt. Sie waren exakt nach Maß gefertigt und die Montage war unkompliziert.
02.08.2024
Ich habe vergleichbare Produkte auf dem Markt betrachtet, aber keine boten dieselbe Qualität zu einem so fairen Preis. Sie haben das Aussehen und das Ambiente meiner Räume komplett verändert, und ich erhalte ständig Komplimente von Besuchern.
Hat zwar bisschen gedauert...aber das Plissee passte auf den Millimeter und die mitgelieferte Montagehilfe machte die Anbringung zum Kinderspiel. Wenn man also etwas Geduld mitbringt, lohnt sich der Kauf. Gute Qualität zu einem fairen Preis.
08.08.2024
Nach der Anbringung meiner neuen Plissees in der Küche kann ich gar nicht aufhören, sie anzuschauen. Sie sind nicht nur praktisch und halten die warme Nachmittagssonne ab, sondern haben auch das Aussehen meiner Küche komplett verändert.
23.07.2024
Gute schnelle Bearbeitung
Lieferung gut und sauber verpackt.
Produkt in guter Qualität. Die Klipse gehen bisschen schwer.
Bedienstab könnte bisschen länger sein. Bei der Bestellung mit Abfragen.
Ansonsten passt es.
27.07.2024
Sehr gute Qualität
Leider habe ich mich bei der Länge des Plisees vermessen. Ist zu kurz ,kann ich die Länge irgendwie verändern.
Vielleicht könnten sie mir einen Tipp geben Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Alles sehr gut gelaufen
Das hoch wertige Produkt ist erheblich besser als eine Markise
Das Einklippsen auf der Innenseit ist jedoch aufgrund des Instabielen Plisseepaket fummelig
11.07.2024
Diese Plissees haben unser Zuhause wirklich aufgewertet. Einfache Montage und super Qualität. Werde hier definitiv wieder bestellen.