sonderpreis-baumarkt.de- Logo - Bewertungen

sonderpreis-baumarkt.de
Bewertungen:

2.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.898 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war mein erster Einkauf, hat alles super funktioniert Ich bin mir nur nicht sicher, ob bei allen Schrauben auch Beistand ob es sich um Kreuz oder Torx handelt. Kann aber sein das ich es übersehen habe. Sonst alles Top immer wieder gerne

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst wurde die Bestellung (Ware war lt. System auf Lager) nach 12 Tagen immer noch nicht bearbeitet, dann hieß es per Mail "morgen" geht die Ware endlich raus, dann kommentarlos am nächsten Tag früh eine E-Mail erhalten "Rückerstattung eingeleitet". Der Support verwies auf fehlerhafte Kommunikation. Auch bei der Erstanfrage am Telefon konnte keiner Auskunft geben. Frage: Wozu habt ihr dann einen telefonischen Support wenn der keinerlei Ahnung von Nichts hat? Mein Vorschlag: Künftig Profis im Support & Logistik beschäftigen oder das mit dem Onlineshop sein lassen und Kosten sparen :)
AW
Andreas W.
Puschendorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sonderpreis-baumarkt.de

Sortierung  
Neueste zuerst
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware bezahlt und noch nicht geliefert bekommen
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
25.03.2024
Hallo Birgit Meindl, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.  Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie über den Verbleib Ihrer Bestellung in einer separaten Nachricht informieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
KG
Katrin G.
Bayern - Bastheim
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zeitnah die Abmasse 3x3 waren eher weniger passend , das Pavilliondach passte nicht auf das vorgesehene Gestell Dafür waren die Klettverschlüsse mit etwa 8 cm Länge sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
22.03.2024
Hallo Katrin Graf, vielen Dank für Ihre 2 ⭐ Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Ware nicht vollständig überzeugen konnten und haben Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen zur Prüfung weitergeleitet. Sollte der Artikel gar nicht passen, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de). Vielen Dank für Ihre Unterstützung Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich werde gebeten, die Arbeit von Baumarkt zu bewerten. Wie soll ich das beurteilen, die Regale sind nicht angekommen und ich habe alles bezahlt! Auf dem Lieferschein steht der 27.02. Und jetzt ist es der 28.02.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
28.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 1⭐Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bedauern, dass Sie von der Lieferung Ihrer Bestellung nicht überzeugt sind. Gerne bestätigen wir Ihnen dass Die Ware am 27.02.2024 versendet wurde. Wir kontaktieren Sie bezüglich der Sendung noch einmal in einer separaten E-Mail. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bedauern Ihr negatives Erlebnis bei Ihrer Bestellung. Wir möchten an uns arbeiten. Bitte schildern Sie uns Ihr Anliegen gerne ausführlicher per E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de (mailto:kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de. Vielen Dank. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung entspricht nicht dem was beschrieben wird. Wir haben drei Fahrzeuge. Auf keinen passt da Teil.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
22.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 2 ⭐ Sterne Bewertung. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem bestellten Artikel nicht überzeugt sind. und haben Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wünschen Sie aufgrund dessen die Rücksendung Ihrer Bestellung? Dann nutzen Sie gerne unser Kontaktformular zur Anmeldung Ihres Widerrufs. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

War dann auf einmal nicht mehr zu bekommen. Da eine Überbestellung entstanden ist

Info über die Bestellungen sehr schlecht. Es nach einigen Mails oder anrufen erst die richtige Auskunft erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
19.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Wunschartikel voraussichtlich ab KW 14 wieder lieferbar ist. Dieser muss jedoch neu bestellt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank und Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte zum Teil falsch deklariert

Produkte im Shop zum Teil falsch deklariert (z.B. Lack für innen und außen, ist aber nur für innen)
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Bedauerlicherweise hat sich in unserer Produktbeschreibung ein Fehlerteufel eingeschlichen. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback zur Anpassung an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Gerne bieten wir Ihnen an den Artikel zurückzusenden. Bitte wenden Sie sich hierzu via E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de Vielen Dank und viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
TZ
Thomas Z.
Wernberg-Köblitz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Angebote nicht vorhanden.

Mehrere Artikel war im Angebot aber nicht im Baumarkt vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
01.02.2024
vielen Dank für Ihre 1⭐ Bewertung.  Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance besser zu werden. Schade, dass Sie mit der Verfügbarkeit von einzelnen Werbeartikeln in Ihrem Sonderpreis Baumarkt vor Ort unzufrieden waren. Gerne können Sie uns jederzeit via E-Mail an kundenservice@sonderpreis-baumarkt.de informieren, sollten Sie Ihren Wunschartikel vor Ort nicht erhalten. Wir sind gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
KG
Karim G.
Leverkusen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellung erhalten
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
29.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie bezüglich Ihrer Bestellung in einer separaten Nachricht kontaktieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie wieder werden wir es bestellen oder einen Laden betreten. Rechnung vor der Ware geschickt und nach kurzer Zeit schon Zahlungserinnerungen geschickt. Bezahlt innerhalb der Frist und trotzdem Post vom Inkasso bekommen
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
19.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.  Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass ein Kauf auf Rechner durch unseren Zahlungsdienstleister abgewickelt wird und wir hier keinen direkten Einfluss haben. Vielen Dank und Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

WLAN-Steckdose mit veralteter APP nicht brauchbar

WLAN-Steckdose online gekauft. APP auf aktuellem Handy (Samsung GalaxyS23) laut Stabo/Hersteller nicht lauffähig. Datenserver für APP abgeschaltet. Somit unbrauchbar. Artikel immer noch online (16.01.2024).
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
17.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden. Wir bedauern, dass Sie nicht überzeugt von unserem Artikel "Stabo WLAN Schaltsteckdose durch App steuerbar" sind und haben Ihr Feedback zur Prüfung an den zuständigen Mitarbeitenden weitergeleitet. Ihre angemeldete Rücksendung wurde von uns bearbeitet und die Rückerstattung auf dem Weg der Zahlung an Sie veranlasst. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
BB
Brigitte B.
Jesewitz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Halterung ging gleich kaputt

Die Halterung von 2 Kerzen waren gleich gebrochen, obwohl wir sehr vorsichtig damit umgegangen sind. Auf Nachfrage wurde uns der Retourenschein zügig zugesandt.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.  Wir bedauern dass Sie mit unserem Artikel nicht zufrieden waren. Dennoch freuen wir uns, dass die Reklamation problemlos abgewickelt wurde. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
AW
Arnold W.
Bad Saulgau
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
28.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung.  Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie in einer separaten Nachricht über den Bearbeitungsstand Ihrer Bestellung informieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung von 07.12.2023 zusenden
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
21.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung.  Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie in einer separaten Nachricht über den Bearbeitungsstand Ihrer Bestellung informieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit die nicht akzeptabel ist.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
21.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.  Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit bei Ihrer Bestellung. Aufgrund des Weihnachtsgeschäfts kann es derzeit vorkommen, dass es zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommt. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eigentlich die Sachen im Baumarkt um die Ecke abholen. Leider hat die Funktion nicht geklappt.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ihre Kritik gibt uns die Chance, besser zu werden. Wir bedauern, dass Sie unsere „Abholung im Markt“ Reservierung nicht nutzen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, werden wir Ihnen die Versandkosten gutschreiben. Sie erhalten hierüber eine separate Nachricht. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
GW
Gerd W.
Niederstotzinfen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
18.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 2 ⭐ Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unser Kundenservice nicht vollständig überzeugen konnte. Gibt es etwas, an dem wir noch arbeiten können? Wir freuen uns über Ihr Feedback über unser Kontaktformular auf https://www.sonderpreis-baumarkt.de/kundenservice Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
SH
Sören H.
Dessau-Roßlau
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
18.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 1 ⭐ Bewertung. Es ist uns wichtig ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen, gerade wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft.  Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie in einer separaten Nachricht über Ihre Bestellung informieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung der Retoure bis dato nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
19.12.2023
vielen Dank für Ihre 2 ⭐ Bewertung.  Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig mit unserem Kundenservice überzeugen konnten.  Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Rückerstattung Ihrer Retoure am 18.12.2023 auf dem Weg der Zahlung an Sie erfolgte.  Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team
KS
Kai S.
Salzgitter
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nicht angekommen und ich wurde noch nicht einmal informiert
Bewertung melden
Antwort von sonderpreis-baumarkt.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback von unseren Kunden zu bekommen – gerade, wenn etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Sie in einer separaten Nachricht über Ihre Bestellung informieren. Viele Grüße Ihr Sonderpreis Baumarkt Team