Meine erste Bestellung hier. Sehr übersichtlich gestaltet..einfacher Bestellcyklus..die Artikel kamen schnell an in schöner Verpackung..Rechnung alles dabei.
Es ist empfehlenswert in dieser Versandapothe Kunde zu sein.
Ich habe am 17.12.2022 eine ACM Mobile im Set mit Kassette bestellt und bezahlt und am 27.12.2022 zurück geschickt, weil die Kassette gefehlt hat.
Bis heute 09.02.2023 wird die RÜCKZAHLUNG verweigert, trotz mehrerer hin und her Schreibereien. Ich kann nur alle warnen die hier eine Bestellung aufgeben und aus Irgend einem Grunde zurück geben wollen. Erstattung Fehlanzeige.
Grüße von Gertrud und Albert
die Homepage ist übersichtlich, man kann auch über die Suchfunktion direkt die Arzneimittel finden. Preis ist in Ordnung und Lieferungen kommen immer pünktlich an. Wir werden weiter hier bestellen.