ipill.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

ipill.de VersandapothekeBewertungen

: 52.866Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.10.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
ipill.de Versandapotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ipill.de Versandapotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.10.2008
aktualisiert am: 27.09.2022
ipill.de Versandapotheke ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ipill.de Versandapotheke können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

3.680 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52.866 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022 
Wie immer superschnelle Liegerung ! Aber die Verantwortlichen sollten mal überlegen, den Mindestbestellwert für portofrei Lieferungen zu senken !!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022 
Ich bewerte die letzte Lieferung mit sehr mangelhaft. Es wurde ein Medikament Hier "Amitriptylin-neuraxpharm" gegen <Amitriptylin Micro Labs> ausgetauscht. Der Wirkstoff mag identisch sein, hat aber für mich als Diabetiker entscheidende Nachteile. Das gelieferte Medikament hat sogenannte "Micro Labs". D.h. die einzelnen Filmtabletten sind eben Micro und könne nur unter grossem Kraftaufwand aus dem Blister gedrückt werden. Ich habe schon einmal diese Art des Medikaments von ipill erhalten und musste ein Familienmitglied bitten, die Tabletten aus dem Blister zu drücken. Da meine Medikamente jeweils für 7 Tage im voraus rationiert werden, ist diese Darreichungsform nicht tragbar. Ich werde mir jetzt ein neues Rezept ausstellen lassen und, falls ipill das ungeöffnete Produkt nicht zurücknimmt im Hausmüll entsorgen. Ich werde diese E-Mail auch direkt an ipill senden. Peter Schultz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ipill.de Versandapotheke

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ein Produkt konnte nicht vollständig, also Anzahl 3 Stück geliefert werden. Es war nur 1 Mal lieferbar und es kommt auch keine Nachlieferung. Hierüber keine Info erhalten, musste telefonisch nachfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Haben mir ein Ausgleich geschickt den ich aber nicht wollte. Den Artikel gibt es nicht mehr. Wäre gerne informiert worden ob ein Ausgleich gewünscht wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Lieferzeit deutlich zu lange. Versand erst nach Nachfrage wegen eines fehlenden Artikels, der im Shop als verfügbar gelistet ist. Bei Medikamenten muss der Versand binnen 48h erfolgen, da es sich um eilige Ware handelt. Ein Versand nach 6 Werktagen ist nicht nur zu lange. Er erfolgte erst nach Nachfrage wo die Ware bleibt. Das kann Ipill besser
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Der Versand war gut nur ist bis heute das Paket nicht angekommen. Es ist immer bei DHL in der Auslieferung der soll angeblich am 26.8. Zugestellt werden. Also untragbar auf eine Sendung nach Griechenland 3 WOCHEN warten. Ein Paket dieser Größe dauert von GR nach D ca 3 Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Lieferung ok Lieferzeit angesagt 2 Tage, benötigt 5 Tage, 150 % überschritten geht bei Arzneien überhaupt nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Sehr gut ist die beste Preis und gut alles Gute dir beste Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Erst nach Abschluss des Kaufvorgangs (1 Tag später) bekam ich eine email, dass der bestellte Artikel doch nicht 3 x sondern nur 1x auf Lager war. Der email-Schriftverkehr war sehr freundlich. Trotzdem sollte doch direkt beim online-Kauf sichbar sein, wieviele Artikel auf Lager sind. Ich habe dadurch wertvolle Zeit durch Suche und Neubestellung verloren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Meine Bestellung wurde erst nach Rücksprache bearbeitet. Hatte ich noch nie bei einer Versabdapotheke. Ich ich nochmal bestelle, kann ich nicht sagen. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bestellte Ware war kurzfristig nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Infos und Sendelänge können verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Die Bestellung konnte auf Grund von Nichtverfügbarkeit des Medikamentes nicht bearbeitet werden, trotz Verfügbarkeit bei der Bestellung. Ein Alternivprodukt wurde erst nach Rückfrage zur Bearbeitung und des Versandes der Bestellung mitgeteilt. Nach Änderung der Bestellung auf Grund der Nichtverfügbarkeit des Original Medikamentes wurde auch noch die Lieferadresse falsch ausgestellt. Es kam dadurch zu einem erheblichen Mehraufwand und alles in allem viel zu lange Bearbeitungszeit für eine Online Apotheke. Da kenne ich viel Schnellere. Und das bei Vorauszahlung der Bestellung! Naja... nicht nochmal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
von U D.
Enttäuscht, da in der Artikel Beschreibung der alte Artikel beschrieben und angezeigt wird, den man auch wollte und deswegen extra bestellt hat, allerdings wurde dann das neue Produkt gesendet, welches wir nicht wollten ... Das neue Produkt hätten wir auch vor Ort günstiger bekommen können. Wer mit alten Beschreibungen und alten Bildern weiterhin ein Produkt bewirbt, obwohl es dieses angeblich nicht mehr gibt, somit Kunden so in die Irre führt, ist und arbeitet unseriös
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Es war ein Medikament nicht lieferbar.,. Erst nach 48h erfolgte Benachrichtigung .. warum war es online bestellbar? Man sollte darüber nach im Warenlotb l gen sofort informiert sein!!!!! Nach Klärung nochmal Lieferzeit von Freitag früh bis Mittwoch 🥴.. Schade nur wenn man dann schon im U ist..,,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Anstatt mitzuteilen (und nicht nachzufragen ob man es dann noch möchte) , dass das Produkt in der gewünschten Form nicht mehr lieferbar ist, wurde es einfach in der neuen Form gesandt. Diese Art der Nichkommunikation führte zur Abwertung. Ansonten alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Rücksendebescheinigung zur Lieferung legen. Nicht jeder hat ein Drucker um sich den Retourschein auszudrucken Suchfunktion: wenn ich nach Pants von gesund leben suche, brauch ich nicht noch andere Prudukte von gesund leben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Obwohl andere Apotheken teilweise billiger sind, müssen ab ca. 15,00€ keine Versandkosten bezahlt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022 
Top Preise, die Versandzeit ist jedoch einfach zu lange für eine Apotheke!
Bewertung melden