Weingalerie - Weine aus PORTugal- Logo - Bewertungen

Weingalerie - Weine aus PORTugalBewertungen

: 484Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
Weingalerie - Weine aus PORTugal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weingalerie - Weine aus PORTugal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
Weingalerie - Weine aus PORTugal ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Weingalerie - Weine aus PORTugal können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Weingalerie - Weine aus PORTugal

190 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021 
Einer der bestsortierten Anbieter portugisischer Weine in Deutschland. Als Madeiraliebhaber die Adresse in Deutschland überhaupt. Verständlicherweise habe ich die bestellten Madeiraweine kurz nach Lieferung noch nicht getrunken, bin aber zuversichtlich, dass die Qualität stimmt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.12.2021 
Schade, leider habe ich übersehen, daß Sie halbe Flaschen Wein verkauften, das hätte man deuitlicher machen können. So war der Wein sauteuer.Im Übrigen keinerlei Flyer oder Gruß als Anlage, das bin ich von anderen Weinlieferanten angenehm anders gewohnt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Weingalerie - Weine aus PORTugal

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
29.10.2022
Vielen DAnk für Ihre Bewertung. Wir würden natürlich gerne erfahren, was nicht so gut funktioniert hat. Schöne Grüße aus Berlin.
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Schade, leider habe ich übersehen, daß Sie halbe Flaschen Wein verkauften, das hätte man deuitlicher machen können. So war der Wein sauteuer.Im Übrigen keinerlei Flyer oder Gruß als Anlage, das bin ich von anderen Weinlieferanten angenehm anders gewohnt.
Bewertung melden
Antwort von Weingalerie - Weine aus PORTugal
16.12.2021
Schade, aufgrund von "leider habe ich übersehen" bewerten Sie unsere Leistung als nur mittelmäßig. Ich kann Ihren Groll durchaus verstehen; blöd, wenn man sich verklickt hat. "Deutlicher machen" geht eigentlich nicht, denn die Angabe "37,5cl" steht im Artikelnamen - also faktisch in der Überschrift und natürlich auch in den Details. - Und bitte sehen Sie es uns nach, dass wir keine Werbeflyer beigelegt hatten.