aspuraclip.comBewertungen

: 58Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 28.09.2022
 aspuraclip.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 28.09.2022
 aspuraclip.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für aspuraclip.com

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

58 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022
Den Lieblingsduft direkt in/an der Nase zu haben - eine sehr tolle Idee! Habe schon mehrere davon gekauft! Der neue Clip mit passendem Etui ist besser als der alte. Ich empfinde jedoch den alten Lavendel-Duft „relax“ angenehmer, da frischer, als den neuen Lavendel-Duft, der etwas süßlicher erscheint. Ansonsten super! Viele Grüße Jörg Hertzer
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
Noch immer noch kein Paket erhalten, obwohl ich es vor über einer Woche bestellt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aspuraclip.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Nachts eine freie Nase - Der Clip ist sehr angenehm zu tragen, und die Nase wird relativ schnell frei und man kann wieder gut atmen und durchschlafen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Den Lieblingsduft direkt in/an der Nase zu haben - eine sehr tolle Idee! Habe schon mehrere davon gekauft! Der neue Clip mit passendem Etui ist besser als der alte. Ich empfinde jedoch den alten Lavendel-Duft „relax“ angenehmer, da frischer, als den neuen Lavendel-Duft, der etwas süßlicher erscheint. Ansonsten super! Viele Grüße Jörg Hertzer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Der Clip ist herrlich unter der Maske zu tragen. Ich finde den Duft sehr angenehm, gerade jetzt in der Erkältungszeit befreit er die Nase, ohne unangenehm zu brennen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Die Clips sind absolut toll und sie reichen wirklich toll. Nur die Schatulle zum einpacken ist nicht so gut, da sie zu leicht und schnell aufgeht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
3 tolle neue Sorten wurden bestellt, mit Lavendel schlief ich heute Nacht wie ein Baby. Die anderen beiden werden die kommenden Tag ausprobiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Ausgezeichnet dieser kleine Helfer, hab ihn bei einem kleinen Schnupfen eingesetzt und konnte wieder frei atmen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Donnerstag Abend bestellt, Samstag geliefert. Ob es wirkt ,kann Ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Schneller Versand. Top Kundenservice. Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
Perfekt abgelaufen, für mich gäbe es nichts zu verbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Superschnelle unkomplizierte Lieferung. Einfach top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Alles bestens und wir erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
alles super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Alles perfect
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
von B. F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden