Bewertungen für Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Die Lieferung ging superschnell, die Teequalität ist bewährt spitze!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Service, tolle Mischungen. Wir sind wie immer happy!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank! Ihre Freude ist unser Bonus! 🙏
Alles lief wie immer reibungslos und schnell. Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus. 🙏
Seriöse Firma, gerne wieder. Hat Balles super geklappt. ✌
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank für die freundliche Bewerbung!
Rasche Auftragsabwicklung
Freundlicher Kundenservice
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung.
…mit gefällt hier schon immer alles… …mit gefällt hier schon immer alles besonders!
Grüße
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank! Das erfreut unser Teeherz!
zuverlässige schnelle Lieferung und Kommnikation
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Was will man mehr als 5 Sterne und zufriedene Kunden! Herzlichen Dank!
schnelle intakte Lieferung plus kleinem Geschenk
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Vielen herzlichen Dank! Ihre Freude ist unser Bonus!
Hervorragende Ware und blitzschneller… Hevorragende Ware und blitzschneller Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir bleiben dran und Ihre Freude ist unser Bonus 🙏
Versand erfolgt prompt, Tees sind alle super.
Sehr breite Auswahl und hohe Qualität! Klasse
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank! Das freut uns sehr ‼️
Gute Ware. Schnelle Lieferung und Leistung.
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank!
Tolle Auswahl und immer super zuverlässig!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Das freut uns sehr, vielen Dank!
Alles wunderbar gelaufen. Gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre 5 Teesterne ✨ Ihre Zufriedenheit ist unser Bonus!
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung.
immer super Qualität und guter Service
Super Qualität und schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de So schön! Herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Vielen herzlichen Dank für schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein genussvolle Teezeit!
Alles bestens. Wie immer. Weiter so.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Wir bleiben dran! Vielen Dank!
Alles bestens! schnelle Lieferung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Teeblätter-Versand - teeblaetter-shop.de Herzlichen Dank für Ihre 5 Teesterne ✨
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.