https://hairprofishop.de/- Logo - Bewertungen

884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.931 Bewertungen insgesamt

24.02.2024
Ich habe meine komplette Haarpflege auf Olaplex umgestellt und habe fast alle Artikel mit einem Rabattcode sehr günstig bestellen können. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Volumenspray und Trockenshampoo musste ich nachbestellen, da zur Zeit der Erstbestellung beides nicht im Angebot war. Bei der Nachbestellung war der Rabattcode dann leider abgelaufen und Versandkosten musste auch gezahlt werden.
GF
G. F.
Unna

12.11.2023
Leider ist meine Bestellung noch nicht geliefert worden

Bewertungen für https://hairprofishop.de/

GM
Gabi M.
Biebergemünd
01.08.2024
Für meine erste Bestellung ,bei Hairprofi Shop, bin ich mehr als zufrieden. Ware gut verpackt, Service über sende Status hervorragend. Kaufe sobald ich wieder was brauche gerne wieder ein 🤩
MB
25.07.2024

Alles gut so

Alles so, wie ich es mir wünsche Schnell, unkompliziert, ohne Reklamation und ein paar Proben sind auch mit dabei ( die aber willkürlich und unabhängig von der Bestellung sind).
SW
28.07.2024
Schnelle und problemlose Lieferung und eine kleine Überraschung war auch noch drin ......Dankeschön ❣️ Alles Gute und bis bald wieder 😊 Sylvia
HS
hugo s.
mönchengladbach
20.07.2024
Das erste Mal bei Hairprofi Shop bestellt. Alles perfekt geklappt. Preise sind sehr niedrig. Gerne immer wieder. Gruß Hugo Staatz
15.07.2024
Es hat alles geklappt und die Lieferung war schnell! Werde beim nächsten Mal wieder da Bestellen
16.07.2024
Tolle Ware zu einen tollen Preis! Lieferung war sehr schnell und anstandslos, Danke dafür!!!
29.07.2024

Haarprofi

Hier ist der Name Programm: sehr professionell mit tollen Produkten und schneller Lieferung
23.07.2024

Schnell und zuverlässig.

Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Keinerlei Beanstandung - jederzeit gern wieder.
13.07.2024
Der Artikel selbst war genau wie beschrieben und von hoher Qualität. Gerne wieder.
22.07.2024

Im Vergleich der günstigste Preis

Die Ware wurde wie versprochen umgehend geliefert. Die Verpackung war angemessen.
13.07.2024
Die Bürste ist sehr zu empfehlen, sie gleitet ohne zu ziepen durch das Haar.
18.07.2024

Die Haarfarbe von Wella…