hairprofishop.de/- Logo - Bewertungen

hairprofishop.de/Bewertungen

: 666Sehr gut

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 29.03.2023
hairprofishop.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hairprofishop.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.07.2021
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hairprofishop.de/

579 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

666 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für hairprofishop.de/

Ich habe Olaplex Shampoo bestellt, bis lang der günstigste Shop. Produkt kamen unbeschadet an und Lieferung war auch ok.
13.03.2023

01.03.2023
11.02.2023
12.02.2023
24.01.2023
Alles gut!
16.12.2022
Haare fühlen sich gut an.
22.12.2022
20.12.2022

14.12.2022
08.12.2022
16.06.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt. Das einzige,was ich nicht so gut fand,ist die Masse an Verpackungsmüll.Man muß doch für eine kleine Tube Farbe keine große Kiste nehmen und die dann mit Papier vollstopfen..dann doch besser ein kleines Päckchen verwenden.
16.06.2022
Sehr geehrte Frau H., erst einmal herzlichen Dank für die positive Kritik und auch sehr herzlichen Dank für Ihr Feedback in Sachen Verpackungsmüll! Das ist für uns als Lieferant von Haarpflege, Styling und Färbe-Produkten tatsächlich ein großes Thema, denn gerade bei Flüssigkeiten und Cremes sind wir laut den Verpackungsrichtlinien von unserem Transportdienstleister Deutsche Post/DHL aus dazu verpflichtet, mindestens 6cm Abstand zum Paketrand einzuhalten und alle Produkte so zu umwickeln, dass keine Hohlräume entstehen, wobei wir hierbei bereits gezielt recycle fähiges Material einsetzen. (Lesen Sie dazu bei Interesse auch den aktuellen Verpackungsleitfaden von DHL) https://www.dhl.de/content/dam/images/Express/pdf/dhl-packing-guide-allgemeiner-verpackungsleitfaden.pdf Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass noch einmal alle Möglichkeiten zur Vermeidung des Verpackungsmülls zu prüfen. Liebe Grüße aus Oldenburg Ihr Hairprofisshop Team
29.07.2022
Händler hat sich schnellsten um Zusteller gekümmert. Erstattung ist postwendend erfolgt. Sehr empfehlenswerter Shop.
23.04.2022
Artikel kam schnell an, Verpackung des Produktes sah ziemlich mitgenommen aus
25.04.2022
Sehr geehrte Frau M., es ist für uns als Versender leider auch oft nicht nachvollziehbar, warum Warensendungen, trotz, wie z.B. in Ihrem Fall extra luftgepolsterter Versandtasche, versendet über einen eigentlich sehr verlässlichen und schnellen Versanddienstleister wie DHL, diese dann vereinzelt mitgenommen ankommen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür herzlich entschuldigen und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, um, zusammen mit DHL, eine abschließende Lösung für solche Vorfälle zu finden. Eventuell gibt es, auch für solche sehr leichten Artikel wie Ihren, der samt Umverpackung nur 29gr wiegt, eine maximal stabile und trotzdem umweltverträgliche Transportverpackung, welche einen umfassende Schutz auch der Umverpackung der Produkte bietet. Wir danken Ihnen für Ihren Kauf in unserem Hause und Ihre wertvolle Kritik und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Hairprofishop Supportteam
12.10.2022
Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell und mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
25.06.2022
Lieferung hat etwas gedauert, aber Service war gut.
25.06.2022
Sehr geehrte Frau S. wir haben uns Ihren Sendungsverlauf angeschaut: Fr, 17.06.2022, 14:50, Oldenburg - Die Sendung wurde abgeholt. Di, 21.06.2022, 14:01, Bremen GVZ - Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet. Es vergingen somit leider vier volle Tage bis DHL Ihre bei uns abgeholte Sendung im Versandzentrum Bremen weiterverarbeitet und dann an Sie weitergeschickt hat. Das ist natürlich viel zu lange und auch wenn wir grundsätzlich eine 99,3 % Zustellquote innerhalb von zwei Tagen haben, danken wir Ihnen für die wertvolle Information, entschuldigen uns von Herzen für die Verzögerung und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass mit DHL über die Optimierung der Abläufe zu sprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hairprofishop Team
19.10.2022
Produkt scheint gut zu sein, schnelle Lieferung.
25.10.2022
Alles gut gelaufen, für die 1. Bestellung!
06.08.2022
Schnelle Zudtellung plus Gratisproben
13.07.2022
Warum sind die Tuben nur noch 20 ml?
13.07.2022
Sehr geehrte Frau Z., Wir haben beim Hersteller nachgefragt, ob es die Rondo Expression Augenbrauen- und Wimpernfarbe Schwarz 20ml jemals in einer anderen Größe als 20ml gegeben hat. Das ist nicht der Fall. Auch bei anderen Herstellern bewegen sich die Inhalte für Augenbrauen- und Wimpernfarbe in diesem Bereich (RefectoCil z.B. mit 15ml). Eventuell vergleichen Sie hier mit den für Haarfärbung üblichen Mengen, dort sind z.B. 50ml bis 80ml verwendete Maßeinheiten der Tuben. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Einkauf und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ihr Hairprofishop Support Team