Ich habe zuerst einmal das Probierset bestellt, um zu testen, ob mir die Shakes überhaupt schmecken. Denn was nützt mir das Ganze, wenn ich den Mahlzeitenersatz nicht runterkriege? Ich erinnere mich noch, dass ich vor Jahren bereits einmal mit Shakes versucht habe, abzunehmen. Mit einer anderen Marke und da gab es nur eine Geschmacksvariante (Vanille). Ich konnte nach ein paar Tagen das Zeug nichtmal mehr riechen. Weil es hier aber mehrere Sorten gibt und man immer wieder wechseln kann, hoffe ich, dass mich dieses Schicksal nicht erneut ereilt.
Ich war positiv überrascht, denn mir schmeckten alle Sorten wirklich gut (wobei meine Favoriten Kaffee und Kokos sind). Sie sind cremig und halten auch lange satt.
Nun habe ich den Schritt gewagt und mir alle derzeit verfügbaren Sorten (derzeit sind das 6 Stück: Erdbeer, Vanille, Kaffee, Kokos, Schokolade und Pfirsich) im Set bestellt. Der Versand ging auch sehr flott. So hatte ich die Bestellung bereits nach 2 Tagen geliefert bekommen und ich konnte mit Elan starten (das Probierset war gerade aufgebraucht, hat also zeitlich 1a gepasst).
Seit einer Woche nun ersetze ich 2 Mahlzeiten am Tag durch die Shakes. Durch die Abwechslung bin ich sie bisher auch noch nicht leid, sondern trinke sie sehr gerne. Ehrlich gesagt, löffele ich sie sogar, damit sie nicht so schnell weg sind ;-)
Ich persönlich ersetze das Frühstück und das Mittagessen durch die Shakes. Abends esse ich dann mit meiner Familie eine normale Mahlzeit, das ist mir schon aus sozialen Gründen wichtig (geht doch nichts über eine gemeinsame Mahlzeit am Tag).
Nun bin ich erst seit 1 Woche dabei und hab bisher 1 kg verloren - okay, ist noch nicht ganz so viel, aber hey, für 1 Woche finde ich das schon ganz gut. Wie es sich nun weiterentwickelt, kann ich noch nicht sagen, da ich noch keine Langzeiterfahrung habe.