balibabes.shopBewertungen

: 125Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
balibabes.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei balibabes.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
balibabes.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei balibabes.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für balibabes.shop

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

125 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.04.2022
Toller Korb für Wäsche, Stofftiere oder andere Spielsachen. Versand erfolgte schnell, Artikel war gut verpackt und ohne Plastikmüll. Alles super, gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.04.2022
Ich hatte eine andere Produktqualität erwartet. Das Material der Kerzenfassung ist gestanztes Blech. Ich war von richtigen Metall ausgegangen, damit Wiederverwendbarkeit gegeben ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für balibabes.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Toller Korb für Wäsche, Stofftiere oder andere Spielsachen. Versand erfolgte schnell, Artikel war gut verpackt und ohne Plastikmüll. Alles super, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Ich liebe diesen Shop! Die Produkte im Sortiment sind sorgfältig und liebevoll ausgewählt, die Qualität einwandfrei! Ich habe nun schon alles mögliche von Kissen, Deko, Besteck, einem Spiegel bis hin zu einer Lampe bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Meine Bestellung kam schnell an und war liebevoll verpackt. Dazu gab es eine kleine Kokos-Schale, darüber hab ich mich total gefreut! Die Auswahl ist super und die Qualität wie erwartet sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen und den Shop weiterempfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Schnelle Lieferung und meine eine kokosschale ist leider wegen den Transport zerbrochen aber mir wurde sofort das Geld zurücküberwiesen 😃 ich würde dort immer wieder bestellen und demnächst sogar vorbeischauen im Shop/ München und mir eine neue kokosschale holen 😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Die Kokosschalen kam schon mit einem riss an. Die löffel 12.99 das Stück hab ich mir irgendwie groesser vorgestellt aber gut. Jetzt sind sie da. Nachtrag 13.04.22 ich habe schnelle Hilfe sowie Rückerstattung erhalten für die defekte Schale. Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von balibabes.shop
10.04.2022
Liebe Kundin, das mit den Riss tut mir sehr leid. Schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an help@balibabes.shop damit wir Ihnen sofort das Geld dafür zurückerstatten können. Die Kritik mit dem Löffel kann ich nicht ganz nachvollziehen, denn die Maße von den Löffeln sind auf der Produktseite zu finden. Wir arbeiten sehr transparent mit den Produktinformationen, damit die Kunden alle Informationen vor Kauf haben. Die Rechnung erhalten Sie von Klarna (wenn Sie per Rechnung bezahlt haben) oder ausschließlich von uns per E-Mail, da wir möglichst nachhaltig ohne Papier arbeiten. Sollte noch keine Rechnung angekommen sein (diese wird bei Bestellung verschickt), schauen Sie gerne in Ihrem SPAM Ordner nach. In keiner unserer Kundenbewertungen oder Produktinformationen steht, dass man kein zu kaltes oder zu warmes Essen in die Kokosnussschalen reinfüllen darf -dies ist nicht korrekt und wir bitten drum, in Ihrer Bewertung keine Falschinformation zu posten, da dies andere Kunden verwirren kann. Zudem können Sie uns gerne, bevor Sie uns eine negative Bewertung schreiben, auch vorher persönlich kontaktieren. Wir sind ein sehr kleines 2-Frau Unternehmen und immer bemüht für alle Kunden die beste Lösung zu finden. Wir sind immer für Sie ansprechbar.
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Ich hatte zu einem Produkt zweimal eine Anfrage gestellt und jedesmal kam prompt eine sehr nette Antwort. Der Shop hat eine tolle und außergewöhnliche Auswahl. Die Ware kam nach Bestellung ein paar Tage später bei mir an. Kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von balibabes.shop
05.04.2022
Vielen Dank <3
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Der Versand ging schnell und das Paket hatte einen tollen Print drauf. Die Produkte sind genauso wie beschrieben und auf den Bildern gesehen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Bin sehr zufrieden. Alle Artikel in echt noch schöner als auf den Bildern. Versand schnell und alles kam gut an. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von balibabes.shop
05.04.2022
Ohh, vielen Dank für diese super liebe Bewertung! <3
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Wunderschöne Körbe und reibungslose Abwicklung. Schade, dass der online Shop geschlossen ist. Ich hätte sicherlich nochmal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Super schnelle Lieferung!! Alles super unkompliziert!! Und….. absolut tolle , wunderschöne Artikel!! Dickes Lob und Dankeschön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Wer Bali Vibes sucht und schöne+hochwertige Produkte ist hier genau richtig. Ich liebe meine Sachen von Balibabes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022 
Toller Shop, schnelle Lieferung, hohe Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität der Ware
Bewertung melden
Antwort von balibabes.shop
05.04.2022
Liebe Frau Wünscher, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. <3
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Schneller Versand und wunderschönes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
wunderschönes kissen
Bewertung melden
Antwort von balibabes.shop
05.04.2022
Vielen Dank für die nette Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Schnelle Lieferung. Ware unbeschädigt und detailtreu wie auf den Bildern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Alles empfehlenswert, sehr schönes Plaid
Bewertung melden
Antwort von balibabes.shop
05.04.2022
Liebe Frau Pelz, vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß mit dem Plaid!
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Super Kundenfreundlich. Toller Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Schnelle Lieferung und schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
So ein schönes Produkt bekommen
Bewertung melden