Heindesign

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.12.2020
Heindesign erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.09.2023
Es werden Rabatte angekündigt die im Bestellformular schlecht zu erkennen sind. Eine e-Mail wurde zwar beantwortet und eine nachträgliche Zuerkennung des Rabatts in Aussicht gestellt. Ein weiteres Mail wurde nicht mehr beantwortet. Schade! Hatte von der Erstbestellung Heindesign in guter Erinnerung, daher erneut bestellt. Auch die Versendung war etwas unklar - DHL angeführt, dann kam die Sendung doch im Postweg. POSITIV die Begründung, dass dies aus Kostenspargründen erfolgt. Danke, denn nach Österreich ist die Gebühr ja doch nicht so niedrig. Zusammenfassend - Bewertung gut, weil die Produkte einfach sehr gut sind!!! Kundenbetreuung könnte besser sein.

08.01.2023
Habe die Ware noch nicht erhalten.

Bewertungen für Heindesign

31.08.2023
31.08.2023
14.08.2023
12.04.2023
TOP Service, spannende und detailverliebte Ausarbeitung der filigranen Stempel, auf den Punkt getroffene Sprüche (auch witzige), super Qualität, tolle Stempelfarben die zum Experimentieren einladen, schneller unkomplizierter und freundlicher Ablauf, spannende Tips, also ich bin jedes Mal rundum zufrieden! 🤗
07.04.2023
Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung, große Auswahl, tolle WebSide auch mit vielen Gestaltungstipps, wirklich netter persönlicher Kontakt und Beratung auf der Messe und ganz wichtig: eine großartige Qualität! Ich freue mich, euch entdeckt zu haben!
AI
29.04.2023

Gute Stempel stempeln gut

Sehr schneller Versand Super schöne Stempel Die Stempel machen vom ersten Moment an super gute Abdrücke. Da merkt man, das man Qualität gekauft hat. Lieben Dank
06.04.2023
Super schnelle Lieferung, bei Nachbestellungen sehr flexibel. Kann nur wärmstens weiterempfehlen. Qualität der Stempel sind sowieso 1.Klasse.
MB
Mona B.
Heidekreis
28.06.2023
Toll, das ihr auch nur gummi stempel verkauft. Aber vlt etwas günstiger versenden, sonst alles super. Vor allem die Qualität.
08.05.2023
Lieferung erfolgte schnell, aber 1 Teil aus dem 1Euro Shop fehlte und dazu kam kein Kommentar. Sonst bin ich zufrieden. Gruss
12.03.2023
Eine tolle Auswahl von hervorragender Qualität. Ausgefallene Stempelmotive und passendes Zubehör, was will frau mehr :-)
02.06.2023
Ich bin seit 20 Jahren eine zufriedene Kundin. Persönliche Gespräche immer möglich, per Email oder auch telefonisch.
12.05.2023
Habe Stempel mit "Gesegnete Weihnachten " erworben, vielleicht in Zukunft eine Version mit etwas kleinerer Schrift.
03.03.2023
Sehr guter Service, gute Qualität der Stempel und schneller Versand. Auch zusätzliche Wünsche werden schnell erfüllt.
19.12.2022
Wie immer die schnelle und sorgfältige Lieferung . Die Produkte sind einwandfrei und von hoher Qualität.