profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 18.254Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.073 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.254 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für profizelt24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Lieferung mit GLS war eine Katastrophe. Dieser Zustelldienst sollte für nicht mehr tätig sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Das Zelt überzeugt von der Qualität her. Leider wurde ein Bauteil nicht geliefert bzw. Hat gefehlt und dadurch verzögerte sich der Aufbau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die positive versprechen auf der Homepage haben uns überzeugt einen Partyzelt zu kaufen. Die Qualität ist leider, die billigste du auf den Markt verkauft wird und ein rosten der Stäbe ist vorprogrammiert. Eine kostenlose Rücknahme wurde verweigert und Ersatzteile geschickt, die genau so schleicht waren. Das Zelt werden wir mit Verlust verkaufen. An alle: investiert lieber 100 Euro mehr und ihr werdet von den Partyzelt langfristig mehr haben. Ein YouTube Video mit den Titel: Partyzelt 4x6m Vergleichs Test folgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
 
Auf Kartonpalette geliefert daher alles offen und beschädigt. Bilder habe ich gesendet. Die Beschreibung zum Aufbau könnte besser sein. Teile mit Nummern versehen ist super aber leider keine Beschreibung welcher Teil oben sein soll.( zb. für den Einbau der Tür ) Es ist keine Praktikable Lösung für das öffnen der Tür vorhanden. Hier sollten Sie meiner Meinung nach schnell nach einer Lösung suchen. Ich kann doch nicht jedes mal mit der Leiter öffnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Verlässlichen Termin mit dem Transportunternehmen vereinbaren an die dieser sich auch gehalten muss. Lieferung sollte am 13.04 bis 14 Uhr erfolgen - Nichts, nicht einmal Rückruf vom Spediteur - 2 Mitarbeiter für den Aufbau, warten von 15 Uhr bis 17 Uhr vergebens - am 14.04 Anruf vom Spediteur er möchte am 24.04 liefern - wieso dann vorher die Terminabsprache???? - Kosten für nichts - Ostern ohne Zelt- irgendwie blöd gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Schlechte qualität des Rahmens. Nicht korrosionsbeständig, schlechte Schweißnähte, Planen kurzlebig, Planen befestigungen von kurzer Dauer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
 
Paket wurde an der Durchgangsstraße abgestellt, nicht im Innenhof, wo sich die Wohneingänge befinden. Wir haben das zufällig gesehen, als ich von der Arbeit gegen 18.00 Uhr kam. Was hätten Sie gemacht, wenn das Paket weg gewesen wäre? Es wurde von uns ja im voraus bezahlt und es war ja nicht wenig Geld. Das sollten Sie mit Ihrem Lieferanten unbedingt klären, dass so etwas nicht geht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Ich hatte mehr Qualität bei der Verarbeitung erwartet. Bohrungen saßen nicht mittig, die Aufbauanleitung unklar,. Nun, nach 2 Nachmittagen mit 2 Personen aufgebaut steht das Ding nun. Aber Einfach geht anders…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Der ursprünglich zugesagte Liefertermin wurde um mehr als 1 Woche überschritten, dadurch war die vorgesehene Nutzung nicht mehr möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Die Aufbauanleitung und Teileliste ist in dem Karton, der als letztes geöffnet wird. Im Planenkarton.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
 
Lieferung sehr schnell. Qualität der Seitenteile vom Pavillon nicht wie beworben wasserdicht, schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
mangelhafte Info"s zum Produkt. Aussagen die mit der Lieferung nicht übereinstimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bei euch das Zelt gekauft u. dann bekommt man kein Einzelteil, werde nie mehr bei euch kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Lieferung Kamm Trotz mehrfacher Nachfrage bezüglich Lieferzeit zu spät.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
 
Gute Ware und freundlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Leider
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden