profizelt24.de- Logo - Bewertungen

profizelt24.deBewertungen

: 19.088Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 07.06.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 07.06.2023
profizelt24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei profizelt24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für profizelt24.de

2.145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.088 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
Auch wir haben lange nach einem geeigneten Sonnenschutz für unsere Terrasse gesucht. Nachdem wir erneut einen Sonnenschirm ausgeschlossen hatten, eine Pergola uns nicht gefallen hat, haben wir den Sunset Deluxe 3x4 m gefunden. Jetzt steht er fertig auf unserer Terrasse und wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung kam super und ordentlich verpackt nach 3 Tagen. Als "alter" Heimwerker war mein Mann sehr von der Qualität überzeugt. Der Aufbau wurde einem sehr leicht gemacht. Jedes einzelne Teil war nummeriert und die Sortierung der Schrauben ein Traum. So etwas haben wir noch nie erlebt. Auch wir haben an das viel erwähnte Ausrufezeichen in der Bauanleitung gedacht. Was soll ich sagen? Auch wir haben die Schrauben vergessen einzuschieben. Hier vielleicht eine kleine Idee für die Bauanleitung zum dem Punkt mit dem Ausrufezeichen. Einfach noch der Hinweis - zusätzlich in die Profilleiste einschieben, dient zur späteren Befestigung der Querverstrebung - Wir haben auch gleich das Moskitonetz mitbestellt. Super! Hier haben leider die Aufhängerollen gefehlt. Der Suport hat so schnell reagiert, so dass die Rollen am nächsten Tag per Express geliefert wurden. Das war Super! Vielen Dank! Da es bei uns meisst windig bis sehr windig ist, haben wir den Pavillon auf Fundamenten festgeschraubt und ihn von oben her noch zusätzlich mit Abspannseilen am Boden befestigt. Alles in allem ein prima Pavillon mit einem sehr gut durchdachten Konzept.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
I have ordered a Gazebo in a certain color, I have received one in a completely wrong color without any explanation. Upon calling the customer service it was said to me that the Gazebo I ordered was not available even though it was listed as "Immediately Available" on the website when I bought it. To make things even more disappointing, the packages were not delivered to my home but left to a pick up station even though I was home waiting for the delivery. I also wrote a complaint and never received any response. All in all, after an almost 600€ purchase I was expecting a much better and more professional service. This was all highly disappointing.
Bewertung melden

Bewertungen für profizelt24.de

Sortierung 
Neueste zuerst
(208)
(10)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
22.03.2023
 
Schnelle Lieferrung top. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2023
 
von RuR K.
Bessere Koordination zwischen Bestellvorgang und Zahlungsdienstleister.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand. Ware Ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2023
Einfache Nachbestellung von Ersatzteilen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
 
Die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Nur die Übergabe bei nicht Anwesenheit sollte besser organisiert werden, z.B. Übergabeort vereinbaren etc. In meinem Fall wurde die Abholung in einem Shop vereinbart, der dann 2x geschlossen war. Der Shop sollte bei Krankheit auf alle Fälle vertretungsmäßig geöffnet haben und nicht ohne Hinweis auf Wiedereröffnung nicht zugänglich sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
 
von Uwe S.
Aufbau war mit einigen Schwierigkeiten verbunden.Lieferung und Aufbauanleitung Super.Alles Gut Nummeriert und Verständlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Sehr schnelle Lieferung und beantwortung meiner Fragen. So Sachen kommen halt aus China .Meine Gartenbänke und Tische Nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
 
Für mich in der Abwicklung etwas träge!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
 
Hat alles funktioniert wie zugesagt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2023
Bezieht sich auf die Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2023
Bewertung melden