andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.deBewertungen

: 2.531Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
andrea-biedermann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei andrea-biedermann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
andrea-biedermann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei andrea-biedermann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für andrea-biedermann.de

172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.531 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.06.2022
Die Produkte sind sehr gut, ich bin von allem bisher begeistert! Die Puder sind super in der Handhabung, decken schön ab und sind wesentlich einfacher anzuwenden als z.B. flüssiges Make-up. Die Pinsel sind die besten, die ich jemals hatte. Die Homepage ist ansprechend gestaltet mit allen nötigen und noch mehr Informationen. Und insbesondere was Andrea Biedermann in "Meine Story" offen und ehrlich schreibt - es ist beeindruckend zu erfahren welche Person hinter dem allen steht. Eine tolle Frau, deren Produkte ich sehr gerne kaufe und benutze, und der ich alles Gute wünsche!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
Die Lieferung ging sehr schnell. Vorkasse ist also kein Problem. Allerdings sind die Produkte die ich bestellt habe (Tester non MF) sehr schlecht verpackt. Die Minidöschen bekommt man kaum auf und die Hälfte von dem Produkt wird verschwendet. Dann lieber ein paar Euro mehr berechnen und dafür das Mineral Puder in richtige kleine Döschen verpacken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Es ist die Beste Foundation die ich je hatte!! Auch der Testkit lohnt sich um seinen Ton zu finden. Sehr tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Sehr nette Beratung. Tolle Ware. Schneller Versand.....immer wieder gerne!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
sehr gut zum Auftragen mit dem speziellen Pinsel, sehr natürlicher Look
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Sehr zügige Lieferung. Hochwertige Produkte und individuelle Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Top Ware, verwende ich seit Jahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Schneller Versand und sehr liebevolle Verpackung. Hat mir gut gefallen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Jede Bestellung perfekt! Qualität hat ihren Preis; Ich liebe die Foundation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
alles in bester Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Super, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Ich habe mein Probierpaket sehr schnell und individuell auf mich abgestimmt erhalten. Die Produkte haben eine super Qualität und der Kundenservice ist klasse! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Die Produkte sind sehr gut, ich bin von allem bisher begeistert! Die Puder sind super in der Handhabung, decken schön ab und sind wesentlich einfacher anzuwenden als z.B. flüssiges Make-up. Die Pinsel sind die besten, die ich jemals hatte. Die Homepage ist ansprechend gestaltet mit allen nötigen und noch mehr Informationen. Und insbesondere was Andrea Biedermann in "Meine Story" offen und ehrlich schreibt - es ist beeindruckend zu erfahren welche Person hinter dem allen steht. Eine tolle Frau, deren Produkte ich sehr gerne kaufe und benutze, und der ich alles Gute wünsche!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Schnelle Lieferung, super gut verträglich, sehr gut deckend, extrem sparsam in der Anwendung ( Rosazea Haut)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Die Lieferung ging sehr schnell. Vorkasse ist also kein Problem. Allerdings sind die Produkte die ich bestellt habe (Tester non MF) sehr schlecht verpackt. Die Minidöschen bekommt man kaum auf und die Hälfte von dem Produkt wird verschwendet. Dann lieber ein paar Euro mehr berechnen und dafür das Mineral Puder in richtige kleine Döschen verpacken.
Bewertung melden