Es handelte sich um ein Geburtstagsgeschenk und ich habe den
Verkäufer am Telefon gefragt, ob die Waren innerhalb von 3 Tagen bei mir sein können.
Antwort: wenn ich die Bestellung in den nächsten 5 Minute schicke, geht es klar. Es war Donnerstag. Am Samstag war der Sendestatus immer noch " in Bearbeitung "
Sehr schlechter Service!
Habe mir Tennisschuhe gekauft, aber erst beim Spielen gemerkt, dass sie zu klein sind.
Leider tauscht Center Court sie nicht um. Auch keine Kulanz ist drin, obwohl wir schon jahrelang bei Tennis point einkaufen. Ich hätte ja neue Schuhe eine Nummer größer gekauft.
Dann kaufen wir halt bei einem anderen Anbieter.
10.09.2024
Es handelte sich um ein Geburtstagsgeschenk und ich habe den
Sehr schlechter Service!
14.08.2024
In der Beschreibung wurde die Besaitung angegeben. Der Schläger wurde jedoch ohne geliefert. Einen Vorschlag dazu im Warenkorb gab es nich!
17.07.2024
Schlechte Service
Umfrage senden bevor sie die Bestellung geschickt haben macht kein Sinn. Ich habe noch nicht meine Bestellung bekommen, sehr schlechte Service
25.05.2024
Verspätete Lieferung, Verpackung kaput.
18.05.2024
Keine Lieferung, DHL Sendung seit 10 Tagen angekündigt, aber aeitdem
nichts passiert. Keine telefonische Erreichbarkeit und keine Antwort auf meine email in drei Tagen.
11.05.2024
Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden. Telefonisch nicht erreichbar. Anfrage per Mail dauert 4 Tage und ist nur eine Standardantwort, dass der Kundenservice nichts machen kann. Sehr unbefriedigend. Nicht empfehlenswert.
14.04.2024
Lieferung nicht wie versprochen
27.03.2024
Bestellung ist nie angekommen.
23.01.2024
30.12.2023
30.10.2023
Schade
Leider war die bestellte Bandage kaputt. Ich habe bereits 2 Mails zur Bewertung bekommen aber keine Antwort auf meine Frage zur defekten Bandage. Das ist sehr ärgerlich, da ich die Bandage dringend benötigt hätte.