Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr- Logo - Bewertungen

Hobbybrauerversand - Hopfen und mehrBewertungen

: 15.080Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2007
aktualisiert am: 05.12.2022
Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2007
aktualisiert am: 05.12.2022
Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr

1.508 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.080 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.08.2022 
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Auch Nachfragen zu versch. Artikeln werden freundlich und Kompetent beantwortet. Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden,
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.01.2022
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, allerdings sollte bei denVersandkosten eine Prüfung auf Größe der Ware durchgeführt werden. Ich habe für 300gr über 6 Euro bezahlt und versendet wurde es als Büchersendung für 1.90€. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Trotz Bezahlung mit PayPal hat der Versand eine Woche gedauert. Ware und Verpackung entsprechen voll meiner Erwartung.
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
vor 7 Tagen
Die längere Lieferzeit auf Grund unserer aktuellen Personalsituation wurde im Shop deutlich kommuniziert. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Derzeit verbessern sich unsere Versandzeiten täglich.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Ich wunderte mich, warum der Versand dieses Mal so lange gedauert hat
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
vor 13 Tagen
Es tut uns leid, dass die Lieferung dieses Mal so lange gedauert hat. Aktuell beträgt unsere Lieferzeit, auf Grund von Personalausfällen, ca. 3 - 7 Werktage. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung des Problems.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Im Vergleich zu anderen deutlich längere Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
vor 7 Tagen
Die längere Lieferzeit auf Grund unserer aktuellen Personalsituation wurde im Shop deutlich kommuniziert. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Derzeit verbessern sich unsere Versandzeiten täglich.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Leider wohl Corona Bedingt lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
vor 13 Tagen
Es tut uns leid, dass die Lieferung dieses Mal so lange gedauert hat. Aktuell beträgt unsere Lieferzeit, auf Grund von Personalausfällen, ca. 3 - 7 Werktage. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung des Problems.
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Leider hat der deckel nicht gepasst da ich die Beschreibung der größe nicht verstanden habe. Aussendurchmesser? Innendurchmesser? nur dass zurückschicken wäre teurer als der Deckel an sich. Deckel 5 Euro Versand 6 Euro Reture 3 Euro
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
26.09.2022
Es tut uns leid, dass der Deckel bei Ihnen nicht gepasst hat. In der Beschreibung sind allerdings sämtliche Durchmesser enthalten. Gesamtdurchmesser, Durchmesser des Zapfens, Durchmesser des Zapfens inkl. Dichtung, sowie für welche Öffnungsdurchmesser der Deckel passt. Im Zweifel kann unser Kundenservice info@hopfen-und-mehr.de gerne weiterhelfen.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von h h.
material ausgefranzt. auf nachfrage kam,ich solle mit einem tuch drüber wischen.... war nicht wirklich erfolgreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Versandkosten sind viel zu Teuer! wenn ich etwas vergessen mit Bestelle , lohnt sich nicht! Dann gehe ich zu Andere Lieferant und Bestelle dort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die ganze Konstruktion ist nicht stabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Erst auf Nachfrage wurde Ware versandt. Bei lang geplanten Brautagen nicht witzig. Ware aber jedesmal in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
26.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns ständig verbessern. Was ist Ihrer Meinung nach nötig, damit wir von Ihnen 5 Sterne bekommen?
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Bewertung melden
Antwort von Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr
27.04.2022
Wir berechnen eine faire Verandkostenpauschale pro Bestellung und berechnen weder Mindermengenzuschlag, noch Verpackungskosten.
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden