KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin- Logo - Bewertungen

KOX – Partners voor de Bosbouw en TuinBewertungen

: 813Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2016
aktualisiert am: 08.12.2022
KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin

64 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

813 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Paypal liep vast, bij de herbestelling in de haast een zaagketting met n schalm te weinig aangeklikt: retourzending geen probleem met voorgedrukt formulier !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022
Het is erg vervelend en irritant dat wanneer je de levering ontvangt, blijkt dat er artikelen niet bij zitten en nageleverd worden, maar wanneer daar ontvang je geen bericht van.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
De bestelling nog niet binnen 19 oktober besteld vandaag is het de 28 oktober.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Het is erg vervelend en irritant dat wanneer je de levering ontvangt, blijkt dat er artikelen niet bij zitten en nageleverd worden, maar wanneer daar ontvang je geen bericht van.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
nog steeds niets ontvangen
Bewertung melden
Antwort von KOX – Partners voor de Bosbouw en Tuin
07.02.2022
Geachte klant, de vertraging van uw bestelling is te verklaren. U bestelde uw bestelling op 26.01.2022 tegen vooruitbetaling in onze internetwinkel. We hebben het geld nog niet ontvangen. Als u uw goederen eerder nodig heeft, raden wij u aan om in de toekomst een andere betaalmethode te kiezen. Uw KOX-team