akkushop-online.de- Logo - Bewertungen

akkushop-online.deBewertungen

: 1.364Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
akkushop-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei akkushop-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2018
aktualisiert am: 01.02.2023
akkushop-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei akkushop-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für akkushop-online.de

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.364 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2022
Ich bin hier fündig geworden mit einem Akku, den ich anderswo nicht mehr entdecken konnte. Das war schon mal ein Pluspunkt. Das PDA, für das der Akku gedacht war, zickte mit dem vorhandenen, eingelegten Akku, wobei nicht klar war, ob der Akku das Problem war, oder das Gerät selbst. Mit diesem hier bestellen Akku konnte ich das Gerät sofort wieder aktivieren. Also, alles ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2022
Die Bezahlung erfolgt offenbar ausschließlich über PayPal-Checkout mit grottenschlechter, umständlicher, und damit kundenunfreundlicher Bedienoberfläche. Ich konnte weder mit Kreditkarte noch per Bankeinzug erfolgreich bezahlen, NUR direkt mit PayPal. Allerdings will ich nicht zulassen, dass PayPal über meine Käufe Bescheid weiß.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für akkushop-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich bin hier fündig geworden mit einem Akku, den ich anderswo nicht mehr entdecken konnte. Das war schon mal ein Pluspunkt. Das PDA, für das der Akku gedacht war, zickte mit dem vorhandenen, eingelegten Akku, wobei nicht klar war, ob der Akku das Problem war, oder das Gerät selbst. Mit diesem hier bestellen Akku konnte ich das Gerät sofort wieder aktivieren. Also, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
die Akkus bei Hörgeräte in den Geschäften sind sehr teuer. Wäre das was für Sie. Nachteilig ,es sind fast nur ältere Menschen,ich bn 84 Jahre. weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Super schnelle Lieferung Gestern bestellt und heute bereits im Briefkasten - schneller als überhaupt erwartbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
von G. H.
2x USB auf Handy-USB C, Kabel aufollbar, Kabel + Handyladung funktionieren, Sendung kam sicher an, vielen dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Alles perfekt. Akku passt, schnelle Lieferung. Was will man mehr
Bewertung melden