Ich bin hier fündig geworden mit einem Akku, den ich anderswo nicht mehr entdecken konnte. Das war schon mal ein Pluspunkt. Das PDA, für das der Akku gedacht war, zickte mit dem vorhandenen, eingelegten Akku, wobei nicht klar war, ob der Akku das Problem war, oder das Gerät selbst. Mit diesem hier bestellen Akku konnte ich das Gerät sofort wieder aktivieren. Also, alles ok.
Die Bezahlung erfolgt offenbar ausschließlich über PayPal-Checkout mit grottenschlechter, umständlicher, und damit kundenunfreundlicher Bedienoberfläche.
Ich konnte weder mit Kreditkarte noch per Bankeinzug erfolgreich bezahlen, NUR direkt mit PayPal. Allerdings will ich nicht zulassen, dass PayPal über meine Käufe Bescheid weiß.
Es war alles ok, die Sendung wie auch bis jetzt der Akku. Hoffe, dass es auch so bleibt. Vielen Dank.
23.04.2022
Die Lieferzeit wurde leider durch eine "Störung" unterbrochen. Gerade hier wo ich dringend auf die Akkus wegen meiner Rauchmelde Anlage gewartet habe. Ansonsten alles ok, Akkus tun das was sie sollen. Bin gespannt wie lange diese durchhalten.
Lieferung viel schneller als angekündigt. Preis für das gleiche Akku-Modell war deutlich günstiger als bei der Konkurrenz, bei der ich bisher bestellt habe.
20.04.2022
20.04.2022
15.04.2022
Sehr gut alles. Sehr früh geliefert. Zwei Tage nach Bestellung angekommen.
Bin voll zufrieden.
Importierte Bewertungen: